Osvita.ua Среднее образование Участие в языковых лагерях приняли 119 тысяч школьников
Участие в языковых лагерях приняли 119 тысяч школьников

В Министерстве образования и науки выразили благодарность всем партнерам за участие и помощь в проекте

Участие в языковых лагерях приняли 119 тысяч школьников

По предварительной информации департаментов образования и науки областных государственных администраций участие в летних языковых лагерях приняли 119563 украинских школьника, которые имели возможность отрабатывать свои навыки в общении на восемнадцати иностранных языках. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

Наибольшей популярностью летние языковые лагеря пользовались среди учеников Львовской, Кировоградской и Днепропетровской областей.

К работе в языковых лагерях Министерством образования и науки с помощью международных и волонтерских организаций было привлечено почти 13 тысяч волонтеров, которые были носителями языков. Принять участие в проекте также согласились более 10 тысяч учителей и 1428 студентов.

Одной из ключевых задач языкового лагеря было заинтересовать детей иностранными языками. В лагерях школьники имели возможность общаться на иностранных языках и применять их в различных формах деятельности.

В Министерстве образования и науки выразили благодарность всем партнерам за участие и помощь в проекте, отметив, что владение английским и другими иностранными языками является важным инструментом для роста конкурентоспособности Украины и ее европейской интеграции.

Освіта.ua
14.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!