Osvita.ua Среднее образование Минфин выделил деньги на летнюю зарплату учителей
Минфин выделил деньги на летнюю зарплату учителей

Казначейством уже профинансированы дополнительные расходы для получения отпускных учителями

Минфин выделил деньги на летнюю зарплату учителей

С целью своевременного получения отпускных украинскими учителями Министерством финансов перенесены на более близкий период расходы на образовательную субвенцию. Об этом говорится в сообщении главного финансового ведомства.

Соответствующие дополнительные расходы в размере 964, 8 млн грн., которые должны были быть осуществлены в течение летних месяцев, по поручению Кабинета министров были назначены на май текущего года. Также сообщается, что Государственное казначейство уже профинансировало указанные выплаты.

В Министерстве финансов отмечают, что вопрос получения этих выплат педагогами будет зависеть от местных органов власти, которые должны в первоочередном порядке обеспечить направление средств на выплату заработной платы, отпускных и материальной помощи на оздоровление педагогическим работникам.

Также в июне Министерство финансов перечислит на выплату педагогам двойной размер месячной субвенции общим объемом 6,6 млрд гривен. Перечисление будет осуществлено равными частями 2 и 11 июня.

Освіта.ua
29.05.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Алексей
Странно, что в Кременчуге одним школам дали, а другим нет и говорят, что не выдадут все отпускные сразу, а частями. С чем это связано? С коррупционными схемами?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!