Osvita.ua Среднее образование Мы будем иметь образование как в Нидерландах, - МОН
Мы будем иметь образование как в Нидерландах, - МОН

Про образование в Украине рассказывает заместитель министра образования Павел Полянский

Мы будем иметь образование как в Нидерландах, - МОН

Заместитель министра образования и науки Павел Полянский рассказывает о закрытии школ, реформировании ПТУ и нововведениях в системе ЗНО.

 

Освіта.ua
26.03.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Ironman
Отсутствует логика.Пишем концепцию национально-патриотического воспитания и тут же у нас будет образование как в Нидерландах...До тех пор,пока мы будем учить и воспитывать как кто то и где то, патриотизма не увидим долго.Я не против взять хорошее у них и применить у нас,но...Считаю,что нам хватит 9 лет обучения,для всех,а дальше-ПТУ,колледжи,кто хочет дальше-ВУЗы.Мы промышленное государство,а воспитываем юристов,экономистов и офисных работников,которые то и дело поглядывают в сторону развитых стран и с целю смыться.НИКОГДА мы не воспитаем патриотов,если не наладим экономику страны.Залог нашей стабильной экономики это промышленность и аграрный сектор,а мы 12 лет...Гарвард,Оксворд. 9 классов и на завод!)

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!