Osvita.ua Среднее образование МОН не имеет отношения к коммерческим проектам
МОН не имеет отношения к коммерческим проектам

В МОН заявляют, что не имеют никакого отношения к конкурсу "Класс будущего с ЮниорБанком"

МОН не имеет отношения к коммерческим проектам

Министерство образования и науки отмечает, что не имеет никакого отношения к коммерческим проектам и конкурсам. Об этом говорится в заявлении МОН, вызванном обращениями граждан и запросами СМИ о проведении среди украинских школьников конкурса "Класс будущего с ЮниорБанком".

"По этому поводу Министерство официально заявляет, что никакого отношения к коммерческим проектам, в том числе и к названному выше мероприятию, не имеет. Проведение этого конкурса - частная инициатива коммерческой структуры, которая, вероятно, таким образом пытается продвигать свои услуги", - говорится в заявлении образовательного ведомства.

В МОН отмечают, что организаторы конкурса не обращались в министерство за содействием и не согласовывали с МОН Украины его проведение.

"Министерство образования и науки призывает руководителей местных органов управления образованием и учебными заведениями, педагогические коллективы и родительскую общественность селективно подходить к участию в различных проектах, предлагаемых бизнес-структурами для достижения определенных целей", - отмечают в Министерстве образования и науки.

Освіта.ua
27.11.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!