Osvita.ua Среднее образование Группы продленного дня должны работать, - МОН
Группы продленного дня должны работать, - МОН

МОН просит руководителей учебных заведений не ликвидировать группы продленного дня

Группы продленного дня должны работать, - МОН

Министерство образования и науки обратилось к руководителям школ с просьбой не прекращать деятельность групп продленного дня в общеобразовательных учебных заведениях.

В ведомстве отмечают, что группа продленного дня помогает организовать благоприятные условия для отдыха, обучения и воспитания детей, сочетание учебно-воспитательной работы на уроках и во внеурочное время.

"Прекращение деятельности и уменьшение количества групп продленного дня негативно повлияет на состояние социальной защищенности населения и приведет к неконтролируемому пребыванию детей школьного возраста во внеурочное время", - отмечают в МОН.

"Просим взять под контроль вопросы обеспечения надлежащих условий функционирования групп продленного дня в общеобразовательных учебных заведениях в соответствии с запросами населения", - подчеркнули в образовательном ведомстве, обращаясь к руководителям учебных заведений.

Освіта.ua
05.09.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!