Osvita.ua Среднее образование Школы должны использоваться по назначению, - МОН
Школы должны использоваться по назначению, - МОН

База учебных заведений не может использоваться для целей, не связанных с обучением

Школы должны использоваться по назначению, - МОН

Министр образования и науки Сергей Квит отмечает, что материально-техническая база учебных заведений не может использоваться для целей, не связанных с учебно-воспитательным процессом. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

Ответная реакция МОН вызвана обращениями учителей, руководителей учебных заведений, родителей, представителей общественности о возможности использования материально-технической базы учебных заведений для мероприятий, не связанных с учебно-воспитательным процессом.

В связи с этим, министр образования обратился в местные органы управления образованием и руководителям учебных заведений с требованием принять все исчерпывающие меры по недопущению использования материально-технической базы учебных заведений для проведения собраний, изучения общественного мнения, постоянного или временного пребывания посторонних лиц, предвыборной агитации, других мероприятий, которые противоречат законодательству Украины.

В МОН напомнили, что в соответствии с частью пятой статьи 63 Закона Украины «Об образовании» объекты образования, финансируемые из бюджета, не подлежат использованию не по назначению.

Освіта.ua
07.05.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Tasha
Поддерживаю. Підтримую. I agree
Нина
Ну, посмотрим,где будут проходить выборы очередного.....!!!!! тошно читать о таких политических решениях!!!
Ваня
Значит как выборы проводить, можно(96-2012), а что теперь изменилось?

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!