Osvita.ua Среднее образование Киевских учителей заставляют вступать в ПР, - УДАР
Киевских учителей заставляют вступать в ПР, - УДАР

Во фракции "УДАР" в Киевсовете заявляют, что руководство города просит отчитываться о вступлении в Партию регионов

Киевских учителей заставляют вступать в ПР, - УДАР

Киевская власть в лице первого заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко, которого недавно назначили руководителем Киевской организации Партии регионов, заставляет руководителей коммунальных предприятий столицы, главных врачей, директоров школ и руководителей управлений и департаментов Киевской городской государственной администрации вступать в ряды ПР.

Об этом заявил депутат фракции "УДАР" в Киевсовете Алексей Давыденко, сообщает пресс - служба политической партии.

Он отметил, что в районные общественные приемные партии "УДАР" в столице поступают многочисленные жалобы работников бюджетной сферы по принуждению к вступлению в Партию регионов. Специалисты во всех сферах жизнедеятельности города поставлены перед выбором: или увольнение, или присоединение в ряды ПР.

"Почти каждый день собираются совещания, на которых руководство города ставит задачу руководителям департаментов и коммунальных предприятий отчитываться, сколько человек каждую неделю вступает в ряды Партии регионов. Под лозунгом: если вы не члены ПР - вы не с нами. Таким образом они пытаются формально увеличить количество партийцев и добиться лояльности от руководителей всех коммунальных предприятий столицы", - отметил Давыденко.

Депутат также подчеркнул, особенно возмущает тот факт, что кроме столичных чиновников, в ряды Партии регионов заставляют вступать учителей, врачей и руководителей среднего звена бюджетных предприятий г. Киева.

Освіта.ua
09.09.2013

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Родион
Вредители завелись в Партии регионов. По моим многолетним наблюдениям, подобная дурь всегда на выборах давала обратный эффект. Учитель под угрозой увольнения, аттестации, давления может сейчас пойти на компромисc из совестью, но в избирательной кабинке не пойдёт.
Ирина Шульгина
Для Родион: а они головой думают что ли, когда их в партию гонят? Так, для количества, хотя, зная УДАР, это вполне может быть вранье. Мол, какие там все плохие, а мы в белом
Комментировать
Irina
...тю, ...
Галина Снігур
Немає більшого раба в цій країні ніж учитель - він винен у всіх гріхах влади і суспільства, він безправний і залежний від чиновників різних рівнів. То чи варто дивуватися такій дрібниці.
Ирина Шульгина
Для Галина Снігур: учителями все дыры закрывают. Хотят, не хотят, никто не спрашивает. Тут в ПР, на Западе в оппозицию, должны рассказывать то, что им сказали. А эти поборы постоянные, которые их заставляют? Обидно, что престижная еще каких-то 25 лет назад профессия превратилась вот в это
Комментировать
освітянин
Зараз цим нікого не здивуєш. Усі людські якості (честь, совість і т.д.) за сучасної влади відходять на другий план. Лише вчителя заставляють формувати в учня патріота, лише не зрозуміло на основі чого.
Марина
І не тільки столичних...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!