Osvita.ua Вопросы Среднее образование Как финансируются школы?
Вопрос и ответы на него

Как финансируются школы?

masterhairss
Здравствуйте, хочу спросить, выделяются ли средства на приобретение мела для школ?В среднем 6 пачек в год в 6 классе уходит-это 300грн.Кто должен финансировать? И бумаги уже 3 пачки ушло, Вы разводите департаменты, создаете необходимые перечни отчетов--выдавайте,пожалуйста учителям элементарную бумагу под это,на родительских плечах и так куча расходов-и РЕМОНТЫ!!! 700 грн. школа потратила на транспортные расходы комиссии из отдела народного образования и на проверку ей какого то щита-из родительских денег ,между прочим!Пожалуйста,прекратите раздувать свои контролирующие штаты,детям нужны лишь учителя, а учителям в свою очередь-зарплата, а не такая куча надстроек и отчетов, что бы времени на детей не оставалось. И отдайте школам то, что дает им Государство!!!

вчитель
Деньги выделяют: кождый год директора составляют список необходимого материального обеспечения. Но премии в райадминистрациях за экономию бюджета еще никто не отменял. А,вообще, работники РОНО обнаглели очень давно. Еще в 1998 г. из хозгруппы РОНО звонили в сельскую школу, где я тогда работал, и требовали полтонны арбузов (естественно даром) лично им (3 работника).

Но это не главная проблема. Плохо то,что таких родителей как Вы, понимающих или знающих чем занимаются учителя, единицы на миллионы.

Аватар
   Приказ МОНмолодьспорт №01 от 01.01.2001
   //osvita.ua/legislation/Ser_osv/
Добавить еще ссылку...
Осталось 1500 символов. «Правила» комментирования

Поделиться:

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!