Osvita.ua Новости Опросы на Освіта.ua Является ли украинский учитель свободным человеком?
Является ли украинский учитель свободным человеком?

Участвуйте в опросе Освіта.ua об уважении чиновников к труду украинского учителя

Является ли украинский учитель свободным человеком?

Педагогам одного из украинских городов недавно поручили принять участие в проведении обследования пассажиропотока на городских автобусных маршрутах. Соответствующее поручение дано руководством города начальнику местного отдела образования и науки, которая в свою очередь дала соответствующее распоряжение директорам учебных заведений.

Стоит отметить, что практика поручения учителям выполнения функций, не связанных с их профессиональной деятельностью является достаточно распространенной в современной образовательной системе Украины.

 

Освіта.ua
17.11.2018

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
освітянин
Учителя можна заставити,крім ремонту приміщень школи,кабінету, прибирати парки, смітники, кільцеву дорогу. А зверху ще скажуть, чи чисто прибрали, чи все влаштовує. Ось вам і повага до вчителя.
маргарита
Дуже шкода, що таке відношення до вчителів. Сьогодні вчитель може все: робити ремонт за власний кошт, забезпечувати навчальний процес навчальним матеріалом, бути відповідальним за кожну дитину ще й відповідати за безвідповідальність батьків.От треба ще й відповідати за громадський транспорт.
мила
Для маргарита: Да, а в прессе и на ТВ только и говорят, что про поборы да про коррупцию. Вот говорят про буллинг детей, а мне кажется, что уже есть проблема булинга учителя.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!