Экономьте на школьных закупках в Черную пятницу
PR

Воспользуйтесь привлекательными предложениями и купите необходимые вещи в Черную пятницу 27 ноября

Экономьте на школьных закупках в Черную пятницу

Сбор ребенка в школу занимает много времени и требует больших финансовых вложений.

Дети очень быстро растут, поэтому приходится регулярно обновлять их гардероб. Кроме повседневных вещей, например одежда и обувь, финансов требуют необходимые школьные принадлежности. Сегодня вы узнаете секреты, как собраться в школу с выгодой.

Ежегодно проходит известная всем распродажа Черная пятница. В этот день скидки действуют абсолютно на все - от одежды до гаджетов, товаров для дома и других вещей. Воспользоваться привлекательными предложениями и принять участие в акции можно в интернет-магазинах, торговых центрах, брендовых бутиках. В этом году Черная пятница выпадает на 27 ноября.

Рассмотрим, как можно подготовиться к школе в Черную пятницу.

Если ваш ребенок уже учится в школе, приобретите ему одежду, чтобы носить сейчас, и на вырост. Покупка базовых вещей всегда актуальна. Колготки, носки, кофты и водолазки, футболки для физкультуры постоянно носятся, их часто приходится стирать, поэтому вещи часто требуют замены. Их всегда должно быть много, так почему бы не приобрести во время акции несколько экземпляров?

На канцелярские принадлежности также распространяются скидки - тетради и альбомы, карандаши и ручки всегда пригодятся.

Хороший портфель должен быть изготовлен из качественных прочных материалов, быть с ортопедической спинкой и таким, который способен прослужить много лет, однако такая вещь довольно дорогая. В Черную пятницу вы можете приобрести качественные брендовые изделия для школы, а также небольшой рюкзак для занятий спортом по выгодной стоимости.

Поскольку распродажа выпадает накануне новогодних праздников, заранее приобретите необходимые костюмы для выступлений и постановок.

Как вы могли заметить, собрать ребенка в школу и купить новые товары в Black Friday довольно выгодно. Поэтому не медлите и приходите 27 ноября на шопинг.

Как еще можно сэкономить?

Секрет Черной пятницы заключается не только в выгодных, но и правильных закупах. Многие родители часто «сметают» с полок все, что кажется им нужным, или закупают множество одежды наперед. Однако большинство вещей так и остаются неиспользованными. Мы подготовили несколько советов, которые позволят собрать ребенка в школу и не накупить лишнего.

  • Попросите учителя составить список необходимых вещей и придерживайтесь его. Например, в начальных классах калькулятор точно не понадобится.
  • Большинство родителей покупает товары в розницу. Однако дневник, ручки, карандаши и тетради лучше приобрести оптом на весь класс, так получится значительно дешевле.
  • Мало кто знает, но спортивную форму иногда также выгоднее купить отдельно: брюки и несколько футболок.
  • Очень популярны наполненные пеналы, которые привлекают и детей, и взрослых. Однако в них часто кладут не слишком качественные канцелярские изделия, к тому же со слишком высокой наценкой. Лучше воспользуйтесь советом из первого пункта и приобретите все отдельно.
  • Не покупайте слишком много одежды на один семестр. Ребенок быстро вырастет - и придется покупать новый.

Как видите, даже со скидками можно переплачивать, если покупать много лишних товаров. Всегда анализируйте приобретенные в прошлом году вещи, чтобы понять, какие были востребованы (не хватило тетрадей или быстро заканчивались ручки), а какие даже не понадобились, например, жилетка или подставка для книг.

Выбираем качественные товары

Родители всегда стремятся приобрести своему ребенку все самое лучшее, самое качественное - и это правильно. Однако не всегда за дорогим ценником может быть качественный товар или натуральный материал. Чтобы выбрать правильные изделия, которыые не нанесут вреда детскому здоровью, мы составили небольшую памятку, как выбрать одежду и другие необходимые товары. Она представлена ​​ниже:

1. При покупке одежды изучайте состав тканей. Примерно на 70% они должны состоять из натуральных материалов - хлопка, вискозы, и на 30% из качественной синтетики. Такие вещи хорошо пропускают воздух, в них тело не потеет, а дышит. Обращайте внимание на крой и швы - дети всегда в движении, а значит, одежда должна быть прочной и не рваться от легких зацепок.

2. Обувь ребенка обязательно должна быть из натуральных материалов. Как и у взрослых, детские туфли также могут натереть мозоли. Рекомендуем покупать мягкие изделия. Пробуйте на ощупь внутреннюю часть пятки - если она твердая, покупать не стоит. Стелька обязательно должна быть с супинатором, который предотвратит развитие плоскостопия и обеспечит здоровую комфортную ходу.

3. Никогда не экономьте на портфеле, ведь некачественный продукт не только вызывать неудобства, но и может привести к искажению детского позвоночника. Поэтому обращайте внимание не только на красоту, но и на характеристики. При выборе в первую очередь смотрите на спинку ранца. Она должна быть ортопедической и твердой, иметь регулируемые плотные ручки. Также на рюкзаке должны быть светоотражающие элементы для безопасного передвижения ребенка в плохую погоду или темное время суток.

4. Еще один важный элемент - выбор контейнера для бутербродов и термоса. Не стоит покупать дешевые, ведь они изготовлены из некачественного пластика, запах которого даже может передаваться пище. Стоит выбрать изделие из качественной пластмассы. Термос также стоит приобрести недешевый.

5. На школе обучение не заканчивается, потому комфортное место для выполнения домашнего задания должно быть дома: письменный стол, стул, настольная лампа. Стул необходимо выбрать с регулируемой спинкой и фиксацией высоты сиденья.

Хорошие вещи и школьные принадлежности ежегодно можно купить с выгодой в Черную пятницу, межсезонную распродажу. Так вы не только сэкономите, но и обеспечите своего ребенка необходимыми товарами.

Что стоит покупать школьнику в Черную пятницу?

Скидки всегда привлекают, но с ними мы покупаем много ненужных вещей. Как не растеряться и понять, чего действительно не хватает? Для начала составьте список необходимых вещей, затем допишите те, которые понадобятся в ближайшем семестре. Мы составили подборку изделий, которые могут оказаться для вас полезными.

  • Новый телефон, планшет или ноутбук. В Black Friday скидки действуют на все, в том числе и на технику. Возможно, вашему ребенку давно нужен новый гаджет или компьютер. Не стоит откладывать это на потом, воспользуйтесь скидками.
  • Синие ручки, простые и цветные карандаши, тетради, краски, обложки для тетрадей, пенал, дневник - базовые принадлежности, которые не имеют срока годности и стопроцентно понадобятся.
  • Курсы английского. Да-да, и в частных школах онлайн, и учреждениях офлайн-формата можно найти скидки на обучение. Посмотрите, какие есть в вашем городе, почитайте отзывы и сохраните их себе в закладки. В день распродажи проверьте, возможно, одна из школ установила дисконт. Это прекрасная возможность для вашего ребенка выучить что-то новое.
  • Базовая одежда: классические джинсы, однотонные рубашки или блузки, темные штаны, кофты.

Теперь у вас есть список необходимых вещей, советы по выбору одежды и инвентаря - к школе вы готовы. В Черной пятнице участвуют интернет-магазины, торговые центры, бутики - выбирайте, что вам по душе и отправляйтесь на шопинг всей семьей! Также есть много известных производителей одежды для школы и канцелярских изделий. Вы можете следить за скидками на их официальных сайтах. Желаем успешных закупок!

Освіта.ua
19.11.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев