Osvita.ua Новости Гриневич рассказала, над чем будет работать в политике
Гриневич рассказала, над чем будет работать в политике

Одной из политических целей министра станет защита достижений в образовательной сфере

Гриневич рассказала, над чем будет работать в политике

Одной из политических целей министра образования Лилии Гриневич, которая будет участвовать в выборах в Верховную Раду с партией «Украинская стратегия Гройсмана», является защита достижений в образовательной сфере. Об этом она сказала во время выступления на партийном съезде.

«В этом году мы уже выпустили первоклассников Новой украинской школы. Но нужно понимать, что образовательная реформа - это марафон на десятилетия. Это десятилетия мозольного труда, работа с содержанием, работа с учителями, обновление образовательного пространства, постоянный поиск денег на эти изменения. Одна слабинка на этом пути и труд десятков тысяч людей будет нивелирован, а ожидания родителей и детей преданы», - сказала Гриневич.

По ее словам, этого нельзя допустить.

«Поэтому нужны часовые изменений - люди которые будут защищать имеющиеся достижения. Которые будут бороться за положительные результаты работы, которая уже была сделана и которая еще должна быть сделана. Мы не должны отступить ни шагу назад. И поэтому я сегодня здесь», - отметила министр.

Также она подчеркнула, что политика это путь к настоящим изменениям.

«И только так можно отстоять Новую украинскую школу, реформировать систему оплаты труда воспитателей, учителей, преподавателей, ученых, продолжить обновление профессионального образования, модернизировать высшее образование, развить возможности для научных исследований, развивать сеть центров коллективного использования научного оборудования и еще много других нужных шагов», - сказала министр.

«Я верю, что это моя обязанность и я ее буду выполнять в этой команде. Мы сегодня не имеем права умыть руки. Мы должны сделать изменения необратимыми. Я хочу поблагодарить каждого, кто не ищет славы, трофеев и даже благодарности. А готов к сложной ежедневной работе, которая на самом деле и приводит нации к успеху и процветанию», - резюмировала Гриневич.

Как известно, министр образования и науки Лилия Гриневич будет участвовать в парламентской кампании в первой десятке списка политической партии «Украинская стратегия Гройсмана».

Освіта.ua
07.06.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Александр
На улице, в магазинах, возле учебных заведений, в парках везде слышен мат от взрослых-дебилов людей, щенков-подростков у которых не высохло молоко на губах. Украинцы, благодаря власти Порошенка, Авакова, Гриневич превращаются в унтерменшен, а еще стремятся в Европу. Место ваше возле европейской «параши». Дети, взрослые, женщины находятся рядом, а матерщиникам - воспитаникам Порошенка и Гриневич абсолютно пофиг . Необхидимо бить морды-матюгальникам, наследникам-извращенцам Парашенко, а также их наставникам от власти. Все это псевдодостижения в образовательной сфере.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!