Osvita.ua Новости Гриневич решила идти в парламент с Гройсманом
Гриневич решила идти в парламент с Гройсманом

Министр образования и науки Лилия Гриневич будет участвовать в парламентской кампании

Гриневич решила идти в парламент с Гройсманом

Министр образования и науки Лилия Гриневич будет участвовать в парламентской кампании в первой десятке списка политической партии «Украинская стратегия Гройсмана». Об этом объявил Владимир Гройсман во время съезда партии.

По словам Гриневич, которая выступила на съезде, ее решение вызвано чувством ответственности перед коллегами и педагогами.

«Революция достоинства была полна стремлениями изменений, настоящих изменений. И правительства, работавшие в течение последних пяти лет, эти изменения начали. Были препятствия, были ошибки, были и большие достижения», - отметила Гриневич.

Она также выразила убеждение, что именно эти правительства поставили страну на путь европейской интеграции и начали те трансформации, которых годами требовала Украина.

«Моя самая большая тревога, что вся проделанная работа, все усилия и трансформации, через которые прошли мы сами, и в которые вложил свою энергию и усилия наш народ станут жертвами политической целесообразности. К сожалению, мы имеем очень незрелую политическую культуру и это стало плохой традицией - не разбираясь говорить, что все до этого было зло, и начинать делать что-то с нуля. Вместо того, чтобы развивать то, что уже развито», - подчеркнула Лилия Гриневич.

Освіта.ua
07.06.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!