Osvita.ua Новости Гройсман призвал украинцев жить обычной жизнью
Гройсман призвал украинцев жить обычной жизнью

Премьер просит не поддаваться паническим настроениям в связи с введением военного положения

Гройсман призвал украинцев жить обычной жизнью

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал граждан Украины не поддаваться паническим настроениям в связи с введением в 10 областях Украины военного положения, а спокойно жить обычной жизнью. Об этом он сказал во время заседания правительства.

«Я понимаю, что решение парламента воспринимается сложно. Понимаю, что чувствуют люди. Но я хочу подчеркнуть. Все, что принято, - это ответ на агрессивные и беспрецедентные действия, произошедшие в последнее время со стороны вооруженных сил России против украинских моряков. Все видели эти циничные видеокадры, которые описывали ситуацию», - сказал Гройсман.

Он напомнил, что сектор безопасности и обороны, сфера охраны жизни военных и их социальная защита - всегда были одним из приоритетов.

«Украинцы, живите обычной жизнью - работайте, учитесь, рожайте детей. Но надо всегда быть готовыми отбить агрессию. Для нас важно быть сильными экономически и финансово состоятельными», - отметил Гройсман.

Освіта.ua
28.11.2018

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!