Osvita.ua Новости Министром должна стать Гриневич, - Спиваковский
Министром должна стать Гриневич, - Спиваковский

По мнению депутата, Гриневич сформирует команду, которая будет претворять законы в жизнь

Министром должна стать Гриневич, - Спиваковский

Народный депутат Александр Спиваковский, которого фракция БПП недавно предлагала на должность министра образования и науки, отказался от идеи своего возможного назначения, одновременно заявив, что министерство должна возглавить председатель профильного парламентского комитета Лилия Гриневич. Об этом депутат заявил в эфире телеканала 112.

В частности, он сказал, что большинство депутатов БПП хорошо относятся к госпоже Гриневич.

«Я думаю, что она как председатель комитета, как человек, который имеет уважение со стороны педагогов и к тому же веру, я думаю, что она будет хорошим министром», - отметил депутат.

Он выразил убеждение, что ее компетентность, честность и прозрачность в принятии решений позволит ей сформировать команду, которая будет имплементировать в жизнь образовательные законы.

«Мы будем помогать, со стороны комитета она будет иметь эту поддержку. Для чего? Для людей, для педагогов. Мы должны вывести нашу отрасль и сделать ее мощной. Я вам честно скажу, таких детей, школ, учителей, которые есть в Украине, ни в одной стране нет. Поэтому мы одержим победу в области образования», - заявил народный депутат, член Комитета по вопросам науки и образования Александр Спиваковский.

Освіта.ua
03.02.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!