Osvita.ua Новости Компьютерные системы УЦОКО работают, - ГПУ
Компьютерные системы УЦОКО работают, - ГПУ

В Генпрокуратуре заявляют, что следственные действия не привели к остановке работы компьютерных систем УЦОКО

Компьютерные системы УЦОКО работают, - ГПУ

В Генеральной прокуратуре заявляют, что проведенные следственные действия в Украинском центре оценивания качества образования не привели к остановке работы программных систем Центра. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

"Следовательно, утверждение отдельных руководителей областных центров ЗНО об отсутствии возможности осуществлять текущую работу по обращениям граждан по вопросам внесения изменений в систему является некорректным", - заявляют в Генеральной прокуратуре.

Как известно, 22 июля в УЦОКО сообщили, что Украинский и региональные центры оценивания качества образования не имеют возможности вносить изменения в персональные данные участников внешнего независимого оценивания, изготавливать дубликаты сертификатов и справки с результатами.

В УЦОКО отметили, что прекращение работы по предоставлению указанных услуг связано с техническими причинами.

28 июля первому заместителю директора Украинского центра оценивания качества было сообщено о подозрении. Чиновника подозревают во вмешательстве в систему ЗНО и незаконной смене в результатов тестирования.

Освіта.ua
30.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!