Osvita.ua Новости Заявление Шокина это попытка подорвать доверие к ЗНО, - Гриневич
Заявление Шокина это попытка подорвать доверие к ЗНО, - Гриневич

По словам Лилии Гриневич, многие чиновники готовы на все, чтобы дискредитировать систему внешнего оценивания

Заявление Шокина это попытка подорвать доверие к ЗНО, - Гриневич

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам науки и образования Лилия Гриневич убеждена, что заявление генерального прокурора является попыткой дискредитировать систему внешнего независимого оценивания. Об этом парламентарий написала в своем Facebook.

"Убеждена, что громкое заявление генпрокурора о "ряде тяжелых преступлений" в УЦОКО - это очередная попытка подорвать доверие к системе внешнего независимого оценивания. Ведь в этом году также оказалось много бывалых и новоиспеченных чиновников, которые не смогли удовлетворить свои пожелания по повышению баллов ЗНО, а поэтому готовы на все, чтобы дискредитировать систему", - отметила глава профильного парламентского комитета. 

"Я хорошо знаю Игоря Ликарчука и уверена, что в вопросах объективности результатов, он - твердый как сталь. Пока не представлено ни одного доказанного факта об изменении результатов в базе, однако огульно подвергается сомнению репутация специалистов, которые самоотверженно и хорошо выполняют свою работу", - отметила Лилия Гриневич.

Освіта.ua
22.07.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!