Osvita.ua Новости В Общественный совет при МОН войдет 101 человек
В Общественный совет при МОН войдет 101 человек

Состоялось учредительное собрание по вопросам состава Общественного совета при МОН

В Общественный совет при МОН войдет 101 человек

4 июля состоялось учредительное собрание по вопросам первоначального состава Общественного совета при Министерстве образования и науки. Об этом сообщает пресс-служба МОН.

В мероприятии также принял участие заместитель министра образования и науки Павел Полянский.

"Мы хотим сотрудничать с Общественным советом, потому что нуждаемся креативных идеях по развитию образования", - отметил Полянский, обращаясь к участникам учредительного собрания.

В частности, Павел Полянский отметил, что на очереди после принятого нового Закона "О высшем образовании" уже стоят рамочный Закон "Об образовании", законы, которые будут регулировать новую модель украинской школы, детского сада, профессионального училища.

"А также желаем, чтобы своей деятельностью вы оправдали ожидания гражданского общества, свои и в первую очередь - родителей, учеников, студентов и учителей", - подчеркнул заместитель министра.

В учредительном собрании приняли участие члены инициативной группы по подготовке учредительного собрания, 106 представителей общественности, которые получили мандаты, зарегистрировались и имели право голосовать на собрании.

Участники собрания проголосовали и приняли решение, что в состав следующего Общественного совета при Министерстве образования и науки войдут 101 представитель института гражданского общества. Соответствующий приказ министерства будет подписан в ближайшее время.

Освіта.ua
07.07.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!