Osvita.ua Новости В МОН появится заместитель министра по евроинтеграции
В МОН появится заместитель министра по евроинтеграции

Европейцы будут помогать Украине приближаться к ЕС и европейским стандартам

В МОН появится заместитель министра по евроинтеграции

Кабинет Министров принял решение о том, что во всех министерствах Украины вводится отдельная должность заместителя министра по вопросам евроинтеграции. Об этом в ходе заседания Правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Стандартные бюрократические подходы, которые были в Украине в течение 23 лет по модернизации украинской экономики, дошли до того, что экономики не осталось. Именно поэтому вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины", - отметил премьер.

По его словам, в каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять Соглашение между Украиной и Евросоюзом и приближать Украину к Европейскому Союзу и европейским стандартам.

"Также сегодня будет обнародовано решение о том, что во всех министерствах Украины вводится отдельная должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции", - сообщил Яценюк.

"Каждая реформа, которая необходима для страны, которая соответствует европейскому стандарту, будет выполняться министерствами, и это первоочередная задача. Ключевой центр будет находиться в Кабинете Министров, и этим вопросом будет управлять соответствующий заместитель министра Кабинета Министров по вопросам европейской интеграции, под которым будет соответствующий департамент", - подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Освіта.ua
27.05.2014

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!