Osvita.ua Новости Нам нельзя отдавать идеологию оранжевым, - Азаров
Нам нельзя отдавать идеологию оранжевым, - Азаров

Премьер-министр Николай Азаров считает необходимым усилить проведение идеологической работы

Нам нельзя отдавать идеологию оранжевым, - Азаров

Азаров считает необходимым для своей партии усилить проведения идеологической работы. Об этом он сказал, выступая на встрече с ветеранами Великой Отечественной Войны и Вооруженных сил Украины в Севастополе.

"Наша политическая сила, в основном занимаясь экономическими проблемами, на второй план отодвинула идеологические вопросы. И мы чувствуем, что сейчас мы должны сделать очень серьезное движение вперед. Нам нельзя идеологию отдавать оранжевым", - цитирует Азарова пресс-служба Партии регионов.

В частности, Азарова очень беспокоит то, что в стране идет дегероизация героев ВОВ, говорится в сообщении.

Освіта.ua
18.10.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Феофан
Що за лайно? Треба просувати до влади національно-соціалістичну організацію, а не всіляких лібералів і комуністів. Тільки НСО зробить Україну посправжньому вільною. А "сині" і "помаранчеві" - одне і те саме лайно, але у різних обгортках. Про навод воні думають))))) БРЕХУНИ! Поки ви кишені набиваєте грошима нація занепадає.
виталий
в 21 веке живем. какая к черту идеология? к тому же оранжевые сейчас на дне. а "дегероизация" идет потому что не все герои ВОВ были таковыми (смотря с какой стороны смотреть). мы живем в то время когда каждый выбирает во что ему верить и я считаю что никто не имеет права "проводить идеологическую работу" над людьми. хватит и стариков с их совковыми промытыми мозгами
qwer
Шо ти несеш му..к

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!