Osvita.ua Новости Мы должны воспитывать в детях чувство патриотизма, - Азаров
Мы должны воспитывать в детях чувство патриотизма, - Азаров

Об этом премьер заявил во время митинга, посвященного 70-летию создания подпольной организации "Молодая гвардия"

Мы должны воспитывать в детях чувство патриотизма, - Азаров

"Мы должны воспитывать у нашей молодежи, наших детей чувство патриотизма, учить их уважать память, самоотверженность и героизм", - подчеркнул Азаров.

При этом он заверил, что правительство сделает все, чтобы нынешнее молодое поколение знало и помнило о подвиге молодогвардейцев.

"Будущее было, есть и будет за доблестными людьми, такими как те, которые показали пример героизма и мужества в далеком 1942 году", - отметил глава Кабмина.

"Поэтому наше правительство и наша политическая сила не жалела и не будет жалеть ни средств, ни сил для того, чтобы на таких примерах воспитывать наших современников, нашу молодежь, и закладывать фундамент для нашего будущего. Это самое важное наше историческое задание", - подчеркнул Азаров.

Освіта.ua
01.10.2012

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
dxbntkm
"...щоб на таких прикладах виховувати наших сучасників, нашу молодь, і закладати фундамент для нашого майбутнього. Це найважливіше наше історичне завдання", - Пане Азаров, діти виховуються на сучасних прикладах, живуть у сучасному і віртуальному світі. Що вони там бачать...? Ніякий вчитель не зможе ім довести, що має бути "...самовідданість та героїзм" коли навколо ...
Директор
нема проблем. Почнем з Вас, пане Азаров, можна з депутатів, а краще з арйонного керівництва, де чим менше посада, тим більше "патріотизму" Виховувати будемо на прикладі ваших особистостей.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!