Osvita.ua Новости Дмитрий Медведев пошутил над министром образования Украины
Дмитрий Медведев пошутил над министром образования Украины

Российский президент Дмитрий Медведев пожелал министру образования РФ Андрею Фурсенко, чтобы российские студенты хорошо к нему относились и чтобы он не повторил судьбу Дмитрия Табачника

Дмитрий Медведев пошутил над министром образования Украины

Так Медведев пошутил в четверг на совещании, посвященном проблемам студенчества, сообщает Украинская правда.

"И желаю вам, чтобы студенты к вам относились добрее, не как к министру образования Украины, получившему по физиономии от девушки букетом", - с улыбкой сказал президент РФ, обращаясь к Фурсенко.

"Возможно, он вызвал особенно хорошие чувства у нее, и она не смогла ничего с собой сделать?" - предположил российский президент.

Напомним, в четверг 22 сентября во время встречи министров образования стран-членов Совета Европы, которая проходит в столице Украины, к Дмитрию Табачнику подошла 17-летняя студентка и дала ему пощечину букетом цветов.

Она объяснила, что ее поступок был обусловлен несогласием с деятельностью Табачника на должности министра образования Украины.

Следует отметить, что 16 сентября 2011 года украинская делегация педагогов, во главе с министром образования, находилась с дружественным визитом в Москве, в рамках проведения Дней образования и науки Украины в РФ. По окончании мероприятий, Дмитрий Табачник поблагодарил Андрея Фурсенко за поддержку в проведении совместных образовательных мероприятий.

Освіта.ua
22.09.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Сергій
Якщо в нашій країні можна таким способом принизити міністра освіти то що можна зробити з простим директором сільської школи, який змушений утримувати школу з майже нульовим фінансуванням на ремонти!!!
вчитель
Для Сергій: його принизили???? Зайди в звичайну загальноосвітню школу і подивись на те приниження по відношенню до вчителів, дітей, батьки , яких працюють не міністрами. Там державне приниження. А не торкання букетом "холёного" дядька, який любить тільки себе.
Комментировать
Rfnthbyf
Опозорилось общество, в котором мы живем. Непозволительно одному человеку унижать другого, кем бы они не были. Мне стыдно за подобный поступок.
Володимир
Для Rfnthbyf: Вы наверняка учитель уважаемый, а вас не заедает, что государство сознательно унижает вас нищенской зарплато?
Комментировать
Читатель
Опозорился министр Табачник (и не впервые), но он держится . как парадный жеребец украинского (или антиукраинского) образования
Мирослава
Комедія..........показала насмішку.Іще і опозорилися!!!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!