Osvita.ua Новости Увольнение министра образования возможно только под давлением общественности, - А. Герман
Увольнение министра образования возможно только под давлением общественности, - А. Герман

Советник Президента Украины по гуманитарным вопросам Анна Герман выразила мнение, что увольнение Дмитрия Табачника может произойти только под давлением общественного мнения

Увольнение министра образования возможно только под давлением общественности, - А. Герман

Об этом она заявила во время проведения пресс-конференции, сообщает УНИАН.

"В системе украинского образования за последний год очень много изменилось под давлением общественного мнения. Завершение всей этой истории (об увольнении министра) тоже будет зависеть от общественного мнения, от его мощи и силы, и от того, насколько настойчивым и последовательным будет этот поток в расчищении "авгиевых конюшен" всей 20-летней украинской политики", - сказала Герман.

По ее мнению, за 20 лет в украинской политике накопилось "много всего такого, на что требуется богатырь, который вымоет все это с "авгиевых конюшен".

"Таким чистым потоком может быть только развитое общество, которое заставляет считаться с ним", - подчеркнула советник Президента.

Как известно, в начале сентября министр образования и науки Дмитрий Табачник опроверг слухи о своей возможной отставке с должности главы профильного ведомства.

По его словам, количество бессмысленных новостей об отставке его сначала удивило, затем - порадовало.

"Мне даже интересно было понаблюдать за безосновательным торжеством моих оппонентов. Не думал, что людям, которые претендуют на роль некой интеллектуальной элиты, простая неточность в печати доставит столько глупой радости", - отметил министр.

Освіта.ua
13.09.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Микола
Цю громадську думку і свормують деякі начальники обласних управлінь освіти. Невже Табачник цього не помічає? Адже всі (майже всі) накази...розпорядження ігноруються саме на гілці облуправлінь
Володимир
Вечные конкуренты на пост вицепремьера. Гань спит и видет себя вице)) Лучше уж Табачник
ха-ха
ГІРШЕ табачника НЕ БУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для Володимир:
Наталя
Для ха-ха: Недавно говорили, що гірше Тимошенко не буде :)))
Комментировать
читач
Раднику, без сумніву, видніше скільки і чого у їхніх стайнях налипло і у який спосіб їх чистити. Але ж якщо прорахуватися зі «струменем», то може змити усіх!
K-124
"Мені навіть цікаво було поспостерігати за безпідставним торжеством моїх опонентів. "__________Про таких як наш суперміністр народ каже, що йому хоч у вічі плюнь - усе божа роса...
олена
100%
ха-ха
Для K-124: ЦЕ ЩЕ ДУ-ДУЖЕ М'ЯГКО СКАЗАНО
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!