Osvita.ua Новости Отставки министра образования не будет, - А. Ефремов
Отставки министра образования не будет, - А. Ефремов

Отставки Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки не будет. Журналисты неправильно поняли шутку главы Администрации Президента Сергея Левочкина

Отставки министра образования не будет, - А. Ефремов

Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает Zaxid.Net.

"Это - неправда. Вы тиражируйте сведения, которые передают средства массовой информации и у которых нет достоверного источника. Я после того, что увидел в СМИ по поводу отставки министра, поговорил с Сергеем Левочкиным. И он сказал: я же пошутил, я ответил на вопрос, будет ли отставка Табачника, что да, будет, как и для всех нас, кто занят на государственной службе, когда-то же мы все уйдем в отставку. А СМИ выбросили последнюю часть и оставили первую", - отметил Ефремов.

"У каждого работающего человека есть свои недостатки. И сегодня Президент и Администрация Президента вправе корректировать работу того или иного ведомства согласно нормам закона нашего государства", - добавил регионал.

Напомним, что 31 августа глава Администрации Президента Сергей Левочкин, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Дмитрия Табачника ждет отставка с поста министра образования.

В свою очередь, 1 сентября, Дмитрий Табачник опроверг слухи о своей возможной отставке с должности главы профильного ведомства.

По его словам, "количество бессмысленных новостей об отставке его сначала удивило, затем – порадовало".

"Мне даже интересно было понаблюдать за безосновательным торжеством моих оппонентов. Не думал, что людям, которые претендуют на роль некой интеллектуальной элиты, простая неточность в печати доставит столько глупой и напыщенной радости", - отметил министр.

Освіта.ua
08.09.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Вчитель
А що Герман буде кращою. Нехай краще Табачник, а не вона. Людина без вищої освіти (це достовірно)
народ
Дуже жаль, що Табачника не звільнили з посади, а треба було б...
Проректор харківського національного університета ім.Каразіна
Для народ: А чого його звільняти?
Комментировать
врач
Звичайно не буде. Старались напакостити як могли і кремінь і ніколаєнко, але ще ніхто так ефективно не знищував освіту як ця мразь табачник. саме тому його не звільнять
VV
Выкрутились
Светлана
очень жаль...

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!