Osvita.ua Новости Дмитрий Табачник в отставку не собирается
Дмитрий Табачник в отставку не собирается

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник опроверг слухи о своей возможной отставке с поста главы профильного ведомства

Дмитрий Табачник в отставку не собирается

По его словам, количество бессмысленных новостей об отставке его сначала изумило, затем - порадовало, пишет "Сегодня".

"Мне даже интересно было понаблюдать за безосновательным торжеством моих оппонентов. Не думал, что людям, которые претендуют на роль некой интеллектуальной элиты, простая неточность в прессе доставит столько глупой и чванливой радости", - отметил министр.

"Особенно было интересно читать о желающих принять из моих рук руль. Хочется словами Жванецкого сказать - тщательнее надо, ребята, изучать материальную базу", - добавил Табачник.

Напомним, глава Администрации Президента Сергей Левочкин заявил, что Табачника ожидает отставка с поста министра образования.

Освіта.ua
01.09.2011

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Володимир
Министр педалирует создание разных бизнес-структур - явно чуствует свое не прочное положение))
Олена
Якби він був порядною людиною, то після усіх своїх нововведень мав би сам піти у відставку.
DR
Для Олена: Як видно — це не так...
Комментировать
Проректор харківського національного університета ім.Каразіна
Дмитро Володимирович ніколи не підить у відставку. Ми з ним домовилися,що ми повернемо вступні іспити до університетів,зменшимо кількість подачі заяв при вступі для абітурієнтів (з 15 залишиться чи 5 чи 10),трішки зменшимо вагу зовнішнього тестування при вступі,збільшимо вагу атестата десь до 40%.Вступні іспити повернемо лише через те,щоб знати,як абітурієнт підготовлений до навчання.Еіхто платити за вступні іспити гроші не буде-ми вам обіцяємо
Читач
Для Проректор : Можливо він «ніколи і не підить», але ж його коли-небудь «підуть», навіть якщо Ви з ним «домовилися», хіба що Ви і є Володимир Володимирович! А поки-що йому потрібно домовитись хоча б з президентом, ну, і … врешті-решт, з народом. А про обіцянки… то вже навіть не смішно! «Еіхто», можливо, і не буде платити за вступні іспити, а всі інші будуть!
Z
Для Проректор харківського національного університета ім.Каразіна: Не верю!!!!!! Вступительные экзамены уже все проходили! Пусть сначала сдадут хотя бы одну сессию те отличники с аттестатами 190-200 баллов, у которых ВНО до 150 баллов, а потом делайте выводы о важности аттестата.
Тм
Для Проректор харківського національного університета ім.Каразіна: Це жарт?
Комментировать
Сергей_Одесса
Впервые за все годы обучения ученики нынешних 11-ых классов начнут учебный год имея практически все учебники (о качестве некоторых умолчу). Не знаю чья это "недоработка", но факт остается фактом.
учениця
Для Сергей_Одесса: ахахахах)))))
ха-ха
ВИ що ?! Та то був жарт ТАКИЙ , а книг як не було - так і не буде!!!! Для Сергей_Одесса:
DR
Для Сергей_Одесса: Брехня
Комментировать
Директор
Я уже не раз писала беда Табачника в его слабости как руководителя. Пока он министерское БЫДЛО все не уволит, все реформы пойдут крахом и будет только хуже. Эти дебилы от образования подставляют его на каждом шагу: безграмотные контрольные работы, глупые месячники (по 4 на месяц), недоделанная аттестация ,новое оценивание, по которому, 10 баллов еще не всякому учителю можно ставить, вопрос о пенсионерах и т.д. Поэтому, честно говоря, если его уволят, то так ему и надо. Кстати, все приказы подписаны Жебровским
катрина
Четыре месяца выпускник не имели покоя. Лета не видели из за его реформ. Экзамены, ЗНО, ожидание результатов ЗНО, вступительная компания, волны, зачисление, заселение в общежитие и многое другое.
Настя
Для катрина: Так не Табачник же виноват в том, что Вы лета не видели!! Я и тесты сдала, и поступила, и на море съездила, и с друзьями нагулялась)) Ну а вообще, если рассуждать, то выпускники с 1.09.10 "ничего не видели!". Кто что хотел, то и получил. Или, может, экзамены вступительные получше было бы??
Комментировать
Анна
По крайней мере если он что-то и меняет, то в лучшую сторону. а если и стремится за россией, то там же намного лучше образование, чем у нас. что кому не нравится-не понимаю...
VV
Для Анна: Не трольте, иначе вы показываете свою некомпетентность
ха-ха
НЕ смішіть, в росії краща якість освіти!!!!! ХА-ХА-ХА !!!!!! ВИ ТАМ БУЛИ!!!! москва - не росія , а держава у державі та і там освіта ... так собі.... Колись господин путін сказав ,що росія це міст між ,,, (неважно) , а на мосту жити не можливо!!!!! Для Анна:
Комментировать
Читач
«Ретельніше треба, хлопці, вивчати (мою) матеріальну базу, - додав Табачник»!
DR
Надто висока "криша" у цього "пана", його патріарх... Але виходячи з того, що відносини між Україною та Росією не райдужні - все може бути.
Студік
Табачник був призначений міністром освіти, щоб знищити українську освіту і культуру зсередини. Схоже Росія не збирається так просто відправляти у відставку свого кращого полковника контррозвідки.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!