Азаров обещает бюджетникам "серьезное" увеличение заработной платы

Заработная плата в бюджетной сфере в течение 2011 года возрастет примерно на 200 гривен в месяц

Азаров обещает бюджетникам "серьезное" увеличение заработной платы

Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире 5 канала, сообщает Украинская правда.

Как известно, ранее Кабинет Министров принял решение о повышении уровня оплаты труда работников бюджетной сферы.

"Мы такие повышения проведем с 1 июля, 1 октября и 1 декабря. В целом зарплата в бюджетной сфере возрастет примерно на 200 гривен в месяц", - отметил премьер.

"Это очень серьезное повышение", - уточнил Азаров.

Как сообщалось ранее, принятое правительством решение заставило профсоюз работников образования отказаться от планов проведения акций протеста, которые были запланированы на 17 и 18 мая.

В частности, в ЦК Профсоюза работников образования и науки отметили, что с 1 июля 2011 года будет увеличен должностной оклад работника 1 тарифного разряда Единой тарифной сетки до 635 грн (сейчас 625 грн - ред.).

Принятым постановлением также предусмотрено поэтапное повышение величины первого тарифного разряда ЕТС с 1 сентября, 1 октября и 1 декабря 2011 до размеров 641 грн, 660 грн. и 704 грн соответственно.

Освіта.ua
13.05.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
PR
Это не поток сознания. Это диагноз - учитель-пенсионер.(мне так кажется).
ккк
если бы вы заботились о всем государстве то пенсионерам пенсии то дороги то гречка то бензин везде не уследишь на все не хватает что 10 гр не деньги не правда а вообще приятно что о нас не забываю ведь москва не сразу строилась запланировали разве это мало давайте заниматься своими непосредственными обязанностями будем толерантными сколько у вас агрессии может вы не правильно работаете вот и устали остановитесь не обвиняйте ни кого нам и так в принципе не плохо
Маша
Для ккк: Это поток сознания?
?!!!
Для ккк: Як правильно прочитати Ваш нік? Він відповідає Вашим думкам і вчинкам?
вчителька
Для ккк: Ну Ви справжня кака...І Вам "нє плохо". Що ж, вітаю. Каці завжди "харашо".
Комментировать
Марина
Хай би спробували за такі гроші прожити самі! Цікаво боло б на це подивитися......
Алла
Эти символические повышения раз в три месяца нужны только для того чтобы не платить индексацию в гораздо больших размерах.
Sana
Відмовилися від проведення акцій протесту Люди, неужели десятью гривнами нам снова закроют рот? На хрена нам тогда эта профспілка????
"вчителька"
Таке "серйозне" підвищення, що аж страшно - чи знайдемо ми , куди такі "мільйони" витратити. Від можливості так "серйозно" розбагатіти аж голова паморочиться! І не соромно оголошувати на всю країну про зростання посадових окладів на 10 грн!!! Або взагалі б мовчали, або краще навіть і не підвищували б!
222
Для 25: Ну ЗАЧЕМ аж ТАК! Сами же выбирали!
YA
ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО!