Osvita.ua Новости Табачник назначен руководителем реформы системы образования
Табачник назначен руководителем реформы системы образования

Виктор Янукович подписал указ О мероприятиях по обеспечению эффективности реализации Программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Заможне суспільство, конкурентоспроможна економіка, ефективна держава"

Табачник назначен руководителем реформы системы образования

В частности в указе отмечается, что работу по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы "Заможне суспільство, конкурентоспроможна економіка, ефективна держава" и реализации национального плана действий на 2011 год по внедрению Программы экономических реформ по соответствующим направлениям организуют руководители направлений реформ, на которых также возложена персональная ответственность за состояние этой работы.

Исходя из текста документа, работа по внедрению Программы экономических реформ разделена на соответствующие отраслевые направления.

Руководителем направления реформ "Реформа системы образования" - назначен Министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.

Согласно документу руководителям направлений реформ поручено, в недельный срок создать тематические рабочие группы по внедрению реформ и привлечь в их состав представителей Координационного центра по внедрению экономических реформ.

Также руководители направлений реформ должны обеспечить подготовку и предоставление рабочими группами планов-графиков по внедрению экономических реформ и на их основе предложений к проекту Национального плана действий на 2011 год по внедрению Программы экономических реформ на 2010-2014 годы, а также подать подготовленные предложения Кабинету Министров Украины.

Освіта.ua
22.12.2010

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
репетитор
Когда соревнуются русские и украинские школьники в программе "Самый умный", нельзя не отметить, что последние годы наши проигрывают по всем статьям...Иногда выезжаем на старых заслугах (вроде Руслана Самойлова из Харькова), а новых имен - не видно....Реформировать образование надо срочно, пока не поздно...
Plat
оу, Вася (тобто Діма)-реформатор... та давно треба людям зібратися і його самого гарненько відреформувати...
Вчитель
Міністерство освіти давно слід перейменуватив міністерство з питань знищення освіти і дебілізації молодого покоління. тютюнник - головний дебілізатор.
Рома
Предложений по реформе еще нет, а проект нового закона о высшем образовании, который не вписывается ни в какие рамки европейского образовательного пространства или обещаний Януковича и Кабмина о дерегуляции, уже есть. И под этим проектом стоит подпись Табачника. Спрашивается, какие реформы он может предложить?
Ірина
Шановні! Всі реформи в тому, щоб зробити освіту дешевше для держави. Ніякої ідеї покращення якості в ній немає. Це моя думка.
Люба
Боже, ізбав нас від такого реформатора! Хай він реформує регіоналів, якщо ті того хочуть, і лишить в покої порядних людей
Олександр
Думается, что хоть один человек что-то полезное сделает для образования и науки Украины.... Если бандеровцы не помешают.
Сільський директор
Для Олександр: Ви про бандерівців, щоб завести аудиторію?
читач
Для Олександр: То, что делает с образованием власть называется адаптацией к дебилизации общества. Поэтому лучше помогать бандеровцам.
Олександр
Для Сільський директор: Ні, я про бандерівців, тому, що вивчаю документи їх "патріотизму", те, що вони робили з простими українцями (я вже не кажу про поляків, євреїв - простих людей)... Знаєте, таких звірств, якими вони розправлялись з людьми я ще не бачив... Можна ж просто вбити... Це не люди. Ні, панове, "допомагати бандерівцям" - це втратити всяку людяність
Комментировать
репетитор
Респект! Хочется верить, что правильный выбор!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!