Osvita.ua Новости Ющенко "отвернул" молодежь от украинских ценностей, - Табачник
Ющенко "отвернул" молодежь от украинских ценностей, - Табачник

Расколу украинского общества и отторжению молодого поколения от ценностей украинского государства поспособствовал бывший президент Виктор Ющенко

Ющенко "отвернул" молодежь от украинских ценностей, - Табачник

Об этом заявил министр науки и образования Украины Дмитрий Табачник, выступая на форуме европейских и азиатских медиа в Киеве, сообщает Левый Берег.

"Он посеял очень опасную тенденцию, которая не преодолена. Первая тенденция – это раскол украинского общества, это какое-то имманентное низко-ленивое желание одних регионов вмешиваться в духовно-культурную жизнь других регионов. Это достаточно агрессивное вмешательство, которое противоречит и общечеловеческим нормам поведения, и общеевропейским", - отметил Табачник.

Он считает, что в результате политической деятельности Ющенко "мы получили отторжение молодого поколения от официальной идеологии и ценностей украинского государства".

"Попытки построить какое-то свое хуторянское историческое поле были сразу обречены, и они были позорны и уничижительны", - добавил министр.

По его словам, нынешняя власть, в отличие от предыдущей, приглашает к сотрудничеству своих оппонентов.

Освіта.ua
10.12.2010

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Січ
У Ющенка - "хуторянське історичне поле", а у вас, пане Табачнику, що - "московский дворик"? Не чипали б того, що не клали. Одна назва ПР чого варта - в перекладі "Партія областей". У вас навіть країни немає, дворняжки. Чи прийде своя правда у свою хату?..
Студент
"офіційна ідеологія" - які слова ... здається це вельми не європейське слово ^_^

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!