Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
ррпгн
ну что у кого больше 30 ставьте +, у кого меньше -. Интересно сколько у нас очень умных ребят. С этими нелегкими заданиями.
мериан
Знизьте поріг до 30, цей карантин, через який з нами ніхто нічого толком не вчив, ні підготовки до ЗНО, плюс 3 з половиною години в духоті, нерви здають. Ви самі бачили ці завдання теорії майже немає, з однієї ситуації поки переключишся на їншу. Половина незрозуміло взагалі. ТОй хто потерпілим був став злочинцем і через це плутаєшся. Ну серйозно, знизьте хоча б до 30, бо в цьому році завдання були надскладними.
Наталія
Сказав син, що тести з права дійсно складні. Логіка і набагато легше здав. Англійський теж нормальні тести. Хай Міносвіти поріг менший зробить. все-таки карантин зробив своє діло. Навчання онлайн це добре для здоров’я, алем погано для самого навчання.
Sv9t
Это просто без слов , программа которую я учил для подготовки мне реальных плюсов не дала на сдачи тестов , мой ответ - неадекватное оценивание
Юлия
Снизьте пожалуйста проходной. Очень сложные вопросы. Времени мало на их решение! Да ещё и масочный режим
Виктория
Тест откровенно сложный! Абсолютно не для студентов особенно с нашим уровнем образования. Вопросы основаны больше не на теории материла , а на практикующей составляющей законодательства. Этот тест скорее всего предусматривается для юристов-практикующих , которые имеют непосредственно дело с практикой в юридической сфере и даже не пару лет . Абсолютно несправедливое оценивание!
Елена
Вопросы минимум 5 составлены не корректно ! Ошибки в словах , то буквы нет , То ещё что то ! Как можно решать теорию и давать правильный ответ, когда в вопросе минимум информации , выбирать с вариантов наиболее правильный с не правильных ? Судьи , адвокаты , за минуту решают вопрос , так как мы должны 90 вопросов теории , один за 2 минуты
Екатерина
Для Елена: суть в том, что зно это, как оказалось, рассчитано и на студентов и на людей, которые работают в юриспруденции и должны повысить свой уровень квалификации. Я то думала, что они спец курсы какие-то сдают, а оказалось ,что мы сдаём на уровне с ними. Вот где действительно настоящая несправедливость.
Елена
Да после этого теста нам должны присвоить свидетельство на занятие адвокатской деятельностью
Ігор
Елена - Вы совершенно правы!!!
Комментировать
Алена
100 вопросов теория , вы серьезно ? Мы сдаём экзамены на судью??? Инструктора которые даже не объявляют время , при логике сдачи не поймёшь то до спешить и читать все быстро , то от есть ещё время вчитываться . Как можно давать 100 вопросов теории?? Сидеть нам 4 часа в карантин , в жаре , без воздуха. Расточние между партами ноль. Пиздец, нет слов .
Екатерина
Задания в этом году явно были рассчитаны не на студенческий уровень, а такое чувство , что для профессиональных сотрудников юриспруденции с опытом работы. Хотя не удивительно, ведь много таких сотрудников сдают зно для повышения уровня квалификации... Такие люди явно знают больше, тк они сталкиваются с разными вопросами на своей практике, а обычному студенту, даже идеально знающвему теорию думаю было очень сложно сдавать ЗНО по праву в этом году.