Определены результаты ЗНО в магистратуру

Завершена обработка ответов и определены результаты тестов ЄВІ и ЄФВВ для поступления в магистратуру

Определены результаты ЗНО в магистратуру

Украинским центром оценивания качества образования объявлены результаты тестов Единого вступительного экзамена по иностранным языкам и Единого вступительного экзамена по праву и общим учебным юридическим компетентностям.

Результаты тестов размещены на сайте Украинского центра оценивания качества образования в кабинетах участников ЄФВВ/ЄВІ.

В соответствии с методикой перевода тестовых баллов в баллы по шкале 100-200, результат рассчитывается для каждого участника тестирования, который преодолел порог «сдал/не сдал», при этом учитываются его рейтинговое место, а также процент набранных баллов.

Полученный результат тестирования участники тестов смогут использовать при поступлении в магистратуру.

Также, в случае сомнений в объективности определенных результатов, участник тестирования имеет право подать апелляционное заявление, отправив его на адрес Украинского центра оценивания качества образования в течение 3-х календарных дней с момента объявления результатов тестирования.

Единый вступительный экзамен по иностранным языкам

В 2020 году пороговый балл «сдал/не сдал» за выполнение заданий единого вступительного экзамена соответствует 10 тестовым баллам.

Все участники, преодолевшие определенный экспертами барьер, получили рейтинговую оценку, определенную по шкале от 100 до 200 баллов.

ЄВІ. Английский язык

ЄВІ. Немецкий язык

ЄВІ. Французский язык

ЄВІ. Испанский язык

Единый профессиональный вступительный экзамен по праву

В 2020 году порог теста «сдал/не сдал» за выполнение заданий теста по восьми базовым правовым дисциплинам составляет 30 баллов.

Порог теста по общим учебным юридическим компетентностям составляет 10 тестовых баллов.

Все участники, преодолевшие определенный экспертами барьер, получили рейтинговую оценку, определенную по шкале от 100 до 200 баллов.

ЄФВВ по восьми базовым правовым дисциплинам

ЄФВВ по общим учебным юридическим компетентностям

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
15.07.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Дарья
Обидно что английский и право понизили, а логику наоборот увеличили на 2, по сравнению с прошлым годом ((( одного балла не хватило ,????????????
Алла
Будут ли пересмотрены пороги, в связи со сложной ситуацией в стране. Была написана петиция к президенту от студентов
Есения
Для Алла: да вроде и так понизили. Хотя. если ещё ниже сделают - тоже хорошо: больше людей сможет поступить.
Артем
Согласен. Я понимаю что наша страна стремится в Европу, но как по мне оценивать человека только по знанию Английского языка не очень правильно. Два моих знакомых в том числе и я, грызли материал по своей специальности (Метрология), и очень хорошо преуспели в учёбе, в результате мы защитили дипломы на высшие балы ( 95 ), но все втроем не сдали ЗНО. У меня сейчас ощущение что для успеха я должен был все эти четыре года исключительно учить английский, больше толку было бы((( Чувствую себя отбракованным....
Dima
Зно с англ языка в этом году было не сложным, если ты знаешь базис, хотя бы элементарное что-то со школы, проходной бал можно было бы набрать, даже на том самом Reading
Комментировать
zysr
а кто не поступил - тодой дорога https://lawportal.com.ua/prizov-do-armii-strokova-vijskova-sluzhba.html