Состоялось проведение ЄВІ по иностранному языку

Правильные ответы на задания теста внешнего оценивания будут опубликованы в ближайшее время

Состоялось проведение ЄВІ по иностранному языку

В среду, 01 июля, состоялось проведение двух сессий единого вступительного экзамена по иностранным языкам для абитуриентов, которые в этом году поступают на обучение по программам магистра.

Максимальное количество тестовых баллов, которое сможет получить участник тестирования, правильно выполнив все задания теста, составляет 42 балла.

С целью информирования участников единого вступительного экзамена, до 3 июля будут опубликованы правильные ответы на задания теста. См. раздел Ответы на тесты ЄВІ.

При определении результатов тестирования будет опубликована таблица перевода тестовых баллов по единому вступительному экзамену по иностранному языку в рейтинговую оценку по шкале от 100 до 200 баллов.

Результаты основной сессии ЄВІ будут размещены на информационных страницах абитуриентов не позднее 15 июля.

КАК РАССЧИТАТЬ тестовый балл ЄВІ

Для получения оперативной информации о проведении ЗНО и вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Вступительная кампания в Telegram или Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
01.07.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Аля
Английский!!!? В украине - зачем? А тест по сециальности, не? Лучше английским заморочить...
Лора
Набрала 5 правильных по английскому подскажите пересдать в этом году можно будет? Спасибо!
ЭКС-РОЗБИЙНИК
Для Лора: по логике, на платной сессии осенью, в тому году она около 500 грн была
ogromnaya pipirka
Я не злорадствовать пришел,но как можно умудриться набрать всего 5 правильных? Я даже тетрадь не открывал,крестики сразу в бланк вписал и после техно перерыва ушел. В итоге 12 правильных...
Комментировать
Ольга
Будь ласка зменшите пороговий бал, тому що за годину дуже важко зосередитися і дати правильну відповідь на запитання. Ще й зараз, коли не було змоги відвідувати репетиторів з англійської.
Ирт
Для Ольга: что мешало заниматься самостоятельно, почещение репетитиров обычно не приводит к успеху!
Мирон
Да что ты, самостоятельно мешала то что нужно ещё было готовиться к сессии и диплому! А тут ещё этот английский и самому было бы очень тяжело!
Арсен
Для Ольга: тут смысла нет что-то писать, это сайт для общения и срача меж обычными пользователями, а чинуши из мона сюда не ходят и не читают
Комментировать
Татьяна
Одесса. Жара. Детей загнали в аудиторию по 40 человек. Расстояние между ними минимальное. Больше часа в маске. И это все в условиях карантина. А про час на задания вообще промолчу. Почему, если мой ребенок учится на контракте и я оплачиваю его обучение, он должен сдавать ещё какие-то экзамены. При этом подвергать опасности свою жизнь и здоровье.
Оксана
Для Татьяна: Я с вами согласна.Сын рассказывал что у них 2 человека за одной партой сидели, о какой дистанции может идти речь? Это издевательство
Тетя Роза
— Сёмаа, домой! — Мама, я замерз? — Нет, ты идешь поступать на магистратуру ????
Бывалый
Ув. Татьяна, Ваш ребенок остался ребенком только в Вашей голове! Это уже полностью сформированная личность, которая решила поступить на магистратуру. Кстати, Ваш малыш Вам сказал, что у всех измерили температуру и попросили продезинфицировать руки и к тестированию были допущены люди без симптомов? Как вы его вообще отпускаете на улицу? Вероятность попасть под машину каждый день выше, чем умереть от коронавируса в Украине.
Комментировать
Антон
Надо вообще на написание 42 тестовых заданий давать 30 минут. Чтобы студенты вообще не успевали даже читать задания и просто наугад заполняли бланки. Такое ощущение, что делают всё возможное, чтобы всё меньше и меньше было людей с полным высшем образованием в Украине. И да, пытаюсь понять, почему именно знание иностранного языка является критерием поступления в магистратуру ? Никого не смущает, что в ЗВО студенты учат специализированный английский для каждой специальности?
Студент
Полностью согласен.
ЗеСтудент
Они не читают. Они скопировали текст из интернета и вставили в гугл переводчик. А там где они пытаются переработать текст выходит как всегда в Украине ( пример 5 задания и тд). Предлагаю им всем сдать ЄВІ с англ. И только тогда идти в парламент.
Наталья
Антон,а вас не смущает,что не в каждом вузе есть вообще английский?У нас он был год и то "тяп-ляп".Это проблема нашего образования,когда в пед институт на ин.яз поступают люди с 100 баллами зно, после 11 класса, выходят преподавателями и учат наших детей английскому,который они кое-как знают. Не говоря уже о том,что 60минут категорически не хватает.Ты даже не успеваешь вникнуть в текст...Момент с масками,ну, это беда ребята, дышать в них нечем,окна закрыты, постоянно хочется снять ее+нервы и нехватка времени = низкий результат.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!