Osvita.ua Ин. языки Дистанционные курсы Дистанционный курс английского для детей
Дистанционный курс английского для детей

Универсальный курс для детей, которые делают первый шаг в изучении английского языка

Дистанционный курс английского для детей

Как научить ребенка говорить по-английски? Этот вопрос часто задают себе родители, прекрасно понимая, что чем раньше начать обучение, тем лучше. В современном мире коммуникаций, обилия иностранной литературы и безграничной потребности общаться, изучение английского – не просто дань моде, а то, что может принести реальную пользу для детей.

Однако принять правильное решение, говоря об английском языке и выборе курсов для детей, начинающих обучение, всегда нелегко. Поэтому вам предлагается обратить внимание на серию учебных журналов, которые разработаны специально для маленьких студентов 6–11 лет. Это занимательные курсы английского, которые будут не только источником новых знаний, но также станут интересным развлечением для детей.

С первой страницы учебного журнала ребенок не просто погружается в материал, а вовлекается в игру и становится ее активным героем. Учиться очень легко и интересно. Предварительных знаний для начала учебы не требуется совсем – достаточно уметь читать и писать на русском языке. Полный вариант курса – 18 учебных журналов (36 уроков) и 18 «руководств» с ответами (для самостоятельной работы) плюс аудиоприложение.

Чтобы убедиться в том, что курс «Английский для детей» подойдет вашему ребенку, вы можете прямо сейчас бесплатно скачать пробный урок на русском или украинском языке.

Какие навыки и умения получает ребенок

Грамматика. Основные грамматические правила подаются в контексте увлекательных диалогов героев курса. Дети узнают, что такое неопределенные артикли, глаголы и их спряжения, сказуемые, глаголы-связки, окончания существительных во множественном числе и многое другое. В качестве контрольных работ предлагаются самостоятельные переводы с английского на русский и наоборот.

Произношение. Вместе с учебными журналами вы получите и 18 CD-дисков с английской речью. Таким образом, у ребенка всегда будет возможность слышать, как правильно произносить то или иное слово. Кроме того, курс снабжен транскрипцией. Отдельные же (сложные) случаи рассматриваются особо.

Разговорные навыки. Главное достоинство курса (но далеко не единственное) – в том, что ребенок активно «общается» на протяжении всего курса обучения. «Ведя диалоги» с героями курса, ребенок постоянно развивает свои разговорные навыки и пополняет словарный запас. Речь идет, в том числе, и об английских цифрах, названия которых для детей всегда сложны.

Чтение и письмо. Как известно, не все курсы английского языка для детей предусматривают возможность научиться читать и писать. Есть мнение, что ребенку сложно обрести эти навыки. Однако многие забывают, как важна подача материала в этом возрасте. Дистанционный курс английского для детей рассчитан на то, что по окончании занятий ребенок сможет читать и писать по-английски. Навыки развиваются в ходе выполнения занимательных упражнений.

За каждым ребенком, обучающимся на курсе, закреплен личный преподаватель, который поможет разобраться в материалах уроков и ответит на все возникшие вопросы.

Для того чтобы понять, что же конкретно даст обучение английскому языку по этому дистанционному курсу, предлагаем прямо сейчас
бесплатно скачать пробный урок на русском или украинском языке. Познакомившись с этим материалом, вы поймете: освоить английский вашему ребенку будет проще простого, ведь курс построен очень разумно с методической точки зрения.

Освіта.ua
18.08.2016

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!