Osvita.ua Ин. языки Курсы иностранных языков Центр деловых языков бизнес школы «NIKLAND»

Для самостоятельного редактирования информации зарегистрируйтесь на сайте.
После этого подайте заявку на редактирование.

  

Отправить вопрос в учебное заведение:

Введите ваше имя, email и (или) телефон, чтобы получить ответ.


  

  

  



Ваш запрос будет отправлен на электронную почту учебного заведения.
Освита.ua не несет ответственности за оперативность и качество ответа на ваш вопрос.


Центр деловых языков бизнес школы «NIKLAND» (044) 461 97 27
г. Киев, ул. Бассейная, 1/2
www.nikland.com.ua

Центр деловых языков бизнес школы «NIKLAND»

Международная бизнес школа «NIKLAND» - одна из бизнес школ, которая динамично развивается в Украине и миссией которой является предоставление широкого спектра услуг в образовании за счет высококачественных практических программ обучения.
Учитывая все трансформации IBS «NIKLAND» готовит высококвалифицированных специалистов и лидеров для компаний с мировым именем.
Центр иностранных деловых языков IBS «NIKLAND» был основан в 2009 году. За это время наши сертифицированные преподаватели помогли многим слушателям овладеть искусством деловых языков и уверенно овладеть профессиональной лексикой.
Центр иностранных деловых языков IBS «NIKLAND» предлагает изучение английского языка по следующим направлениям:

  • Бизнес английский (Business English) предназначен как для специалистов, занятых в различных сферах бизнеса, так и для тех, кому необходимо хорошее знание делового английского. Программа курса направлена ​​на развитие коммуникативных навыков в области делового и разговорного английского языка, предоставляет слушателям возможность овладеть необходимыми знаниями и использовать их в работе.
  • Финансовый английский (English for Finance) предназначен для специалистов в области финансового менеджмента, банковской деятельности, аудита и бухгалтерского учета, а также для всех, кому необходимо применение специализированного языка в сфере финансов.
  • Юридический английский (Legal English) предназначен для юристов, сотрудников юридических служб, специалистов хозяйственного права, которым английский язык необходим в профессиональной деятельности, а также для тех, кто хотел бы расширить и усовершенствовать свои знания английского языка в юридической области.

Каждый слушатель может выбрать себе курс и начать обучение с любого уровня подготовки, как в группах, так и индивидуально.

Центр иностранных деловых языков предлагает изучение немецкого и испанского иностранных языков.

Наши преимущества:

  • Высокий профессиональный уровень преподавателей. Высококвалифицированные преподаватели знают, как помочь Вам достичь желаемого результата.
  • Эффективные методики обучения. Различные форматы занятий направлены на развитие коммуникативных и практических навыков у слушателей, которые можно использовать в профессиональной деятельности еще во время обучения.
  • Обучение проходит в небольших группах людей, что положительно влияет на качество изучения языка слушателями.
  • Гибкость и прозрачность. Обучение проходит в удобное время для людей, которые работают или учатся. Доступная для Вас ценовая политика.

Центр иностранных деловых языков Международной бизнес школы «NIKLAND» имеет многолетний опыт проведения корпоративных программ обучения, а также положительные рекомендации о своей деятельности.

Количество студентов в группе
: от 6 до 10 человек.

Стоимость обучения:
от 1100 грн. в месяц.

По результатам обучения и прохождения выпускного тестирования каждому участнику выдается сертификат Международной бизнес школы «NIKLAND» об окончании той или иной программы обучения с соответствующим указанием уровня знаний.

Пройти пробный тест.


Инвестируйте в свое будущее вместе с Международной бизнес школой «NIKLAND»!

Направления подготовки

  • Английский язык

    • Курс делового английского языка

По материалам: Освіта.ua
Обновлено: 05.06.2016

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!