Osvita.ua Ин. языки Все про изучение языков ILES Camp – детский лагерь английского языка в Украине
ILES Camp – детский лагерь английского языка в Украине

Компания ILES Education открывает летний языковый лагерь для детей до 17 лет в живописном месте на реке Южный Буг

ILES Camp – детский лагерь английского языка в Украине

О возможностях изучения английского языка и оздоровления в детском языковом лагере в Винницкой области рассказывают его организаторы - директор украинского образовательного агентства ILES Education Алексей Крюков и директор по образованию британской образовательной компании Horizon Worldwide Education Грег Паттон.

Алексей, расскажите о том, как возникла идея создания языкового лагеря

Наше образовательное агентство поставило перед собой задачу помочь украинским детям в изучении английского языка с учетом того, что не все родители имеют возможность отправить своих детей для обучения за рубеж. Кроме того, мы хотим дать возможность детям во время обучения отдохнуть и оздоровиться. Результатом решения этой задачи станет открытие этим летом совместно с нашими британскими партнерами из компании Horizon Worldwide Education детского языкового лагеря ILES Camp. Наши британские партнеры будут отвечать за преподавание английского.

Господин Грег, Вы будете директором по образованию детского лагеря ILES Camp. Расскажите вкратце о своей компании

Мы считаем себя элитной образовательной компанией, поскольку работаем только с лучшими британскими преподавателями и лучшим персоналом в сфере образования. Мы платим нашим сотрудникам больше, чтобы мотивировать самых лучших специалистов, и обучаем их особенностям работы в Украине. Наши летние лагеря характеризуются высоким соотношением числа сотрудников к числу учащихся, а это значит, что каждому ученику оказывается больше внимания и учеба продвигается быстрее.

Наш девиз – качество, превышающее ожидания. Все наши сотрудники – британцы, которые приедут в Украину специально для работы в летнем лагере. Мы хотим, чтобы украинские дети изучали английский язык, английский образ жизни, хорошо провели время и нашли друзей на всю жизнь.

У нас есть опыт в различных областях преподавания - от летних курсов английского языка в Великобритании до академической работы в школах-пансионах. В 2013 году мы планируем запустить летние курсы английского языка для детей в 3-х странах, в том числе планируем представить полный учебный пакет британского образования в Китае - в одной из лучших школ Пекина. В прошлом году мы участвовали в работе 11 летних лагерей в Великобритании.

Расскажите о курсе английского языка, который будет преподаваться в лагере

Курс английского языка рассчитан на учащихся в возрасте 9 - 17 лет. Это полностью интерактивная программа, которая включает в себя игровое обучение, увлекательные мероприятия и экскурсии по местным достопримечательностям, благодаря чему дети будут иметь возможность свободного общения на английском языке в неформальной обстановке.

Курс рассчитан на две недели, но по желанию родителей можно договориться о более длительном обучении. Занятия английского будут проводиться с 9 до 13 часов с понедельника по пятницу каждую неделю. Предусмотрены также дневные и вечерние мероприятия досуга на каждый день.

Обучение английскому в ILES Camp предполагает 20 часов английского языка в неделю, индивидуальный подход к каждому ребенку, мотивированный персонал, учебные группы до 12 человек, экскурсии, а также индивидуальное информирование родителей о прогрессе детей.

Все наши сотрудники – носители языка. Они были рекомендованы нам британским центром подготовки English Teacher Training school, что означает, что у нас будут работать лучшие специалисты. Кроме управленческого и преподавательского состава мы также возьмем в Украину британских специалистов по организации досуга для проведения мероприятий, на которых дети смогут продолжать изучение английского языка во время игр.

Каким образом формируются учебные группы?

Дети распределяются по группам в зависимости от их уровня знания английского языка, возраста и пола. При поступлении в лагерь, дети проходят тест, который определяет их уровень знания английского языка и по результатам теста записываются в определенный класс. Кроме тестирования знания английского проводится медицинское обследование с целью формирования плана лечебных процедур.

Какие предъявляются требования к уровню знания английского языка ребенка?

Мы принимаем детей с любым уровнем знания английского языка. Наши занятия будут охватывать все уровни: от начального до продвинутого. Но по нашему опыту большинство детей имеют знания на уровне ниже среднего.

Есть ли возможность более интенсивного обучения или подготовки к тестам?

Вместо участия в мероприятиях досуга на английском языке дети смогут выбрать для изучения английскую литературу два раза в неделю. Это отличный способ изучать английский язык, не концентрируясь на самом языке. Изучение английского языка посредством изучения предметов на этом языке весьма распространено в Европе, например, можно изучать естественные науки на английском, а не на родном языке.

Наши летние курсы английского языка предназначены для повышения уровня владения языком, обретения уверенности в общении и, конечно, для того, чтобы интересно и весело провести время. Наш курс не нацелен на подготовку детей к внешним экзаменам и тестам.

Какие результаты знания английского даст лагерь?

Все наши уроки построены на основе специально разработанных еженедельных программ. Каждая недельная программа включает в себя баланс языковых навыков и практики на четырех различных уровнях. Основной упор делается на разговорном английском языке с помощью коммуникативных заданий и упражнений. Наши преподаватели гарантируют, что обучение в лагере повысит уровень знания языка, разовьет способности к английскому, а также будет веселым, интересным и активным. В конце курса все дети получат сертификат с подробным указанием уровня английского языка в соответствии с мировыми стандартами.

Алексей, расскажите о том, где расположен лагерь, каковы его особенности

Языковой лагерь расположен в Винницкой области в селе Соколец в 15 километрах от Немирова. Большим преимуществом этого лагеря является наличие в нем лечебной базы: кабинеты водолечения, теплолечения, электролечения, зал лечебной физкультуры. Здесь можно пройти лечебные и профилактические процедуры для органов опорно-двигательного аппарата, системы кровообращения, органов пищеварения, органов дыхания, костно-мышечной системы, нервной системы.

Распорядок дня в лагере спланирован так, чтобы у ребенка не было свободного времени и включает утренние занятия английского языка, лечебные процедуры, тихий час, мероприятия досуга, экскурсии. Конкретный распорядок дня разрабатывается индивидуально для каждой группы. Территория лагеря охраняется 24 часа в сутки и за детьми постоянно присматривают преподаватели, медперсонал, а также организаторы мероприятий досуга. Смены в лагере начинаются с 1 июня и продолжаются до 8 сентября.

Каковы условия проживания?

Специально для языкового лагеря было реконструировано пять корпусов. Комнаты, в которых будут жить дети, рассчитаны на 2-4 человека и имеют все необходимые удобства. Пятиразовое питание осуществляется в столовой лагеря с учетом специально разработанных оздоровительных рационов.

Расскажите о ценовой политике

До марта цена за двухнедельный летний курс составит 6 000 гривен и включает пятиразовое питание, 20 часов английского языка в неделю, все учебные материалы, страховку и прохождение оздоровительных процедур. Трансфер с сопровождением и экскурсии в стоимость не входят. После 1 марта цена составит 10 000 гривен.

Если родители захотят продолжить обучение ребенка сверх двух недель и в более интенсивном режиме, мы сможем организовать такое обучение.

Кроме того, 5 лучших студентов сезона будут награждены бесплатной поездкой в Англию на 2 недели с бесплатным обучением в одной из школ английского языка.

Забронировать путевку онлайн можно на сайте лагеря www.camp-edu.com.ua.

Контакты:
Киев, Андреевский спуск 11, оф 1. (с 9.00 до 19.00).
+38 044 425 86 66
+38 044 209 04 37
+38 067 409 24 19
+38 093 950 38 22

Размещено на правах рекламы

Освіта.ua
13.02.2013

Дистанционный курс английского для высшего уровня Курс английского для высшего уровня – это максимально эффективная система изучения английского
Дистанционный курс английского для среднего уровня Если вы хотите выйти на хороший средний уровень знания английского языка, то этот курс для вас
Дистанционный курс английского для начинающих Курс английского для новичков включает 32 урока, сборники упражнений и 20 дисков с аудиоуроками
Дистанционный курс «Деловой английский» После прохождения курса вы будете чувствовать себя уверенно во время деловых переговоров
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!