Osvita.ua Ин. языки Все про изучение языков Как получить результат в изучении иностранного языка
Как получить результат в изучении иностранного языка

Как известно, положительный результат в изучении иностранного языка обещают многие, однако гарантию того, что желаемая цель будет достигнута, дают редко

Как получить результат в изучении иностранного языка

Для того, чтобы гарантировать результат в процессе изучения иностранного языка, разработчики программы ускоренного курса СЛОВА БЕГОМ провели эксперимент в ходе которого группа волонтеров посещала курс иностранного, который был разработан специалистами компании по специальной методике.

«Идея проведения подобного эксперимента имеет долгую историю, - отмечает президент компании СЛОВА БЕГОМ Александр Обулевич, - Мы все, записываясь на языковые курсы, покупая самоучители, используя электронные средства обучения, интересуемся будущим результатом. Что я буду знать? Что я выучу и в течении какого времени? Смогу ли я свободно чувствовать себя в новой языковой среде уже после нескольких месяцев интенсивного обучения?».

На рынке компьютерных программ ускоренного изучения иностранных языков компания СЛОВА БЕГОМ работает уже более 10 лет.

Развивая деятельность компании, и отвечая требованиям рынка, на базе программного обеспечения был создан «Класс интенсивного изучения СЛОВА БЕГОМ», к которому начали приходить люди, которым не хватало самодисциплины, чтобы выучить иностранный язык самостоятельно.

«Класс стал отличной базой для проведения первых «замеров» и первого эксперимента, на который мы решились. Нами был сформирован класс волонтеров, которые имели минимальные школьные знания иностранного языка или не имели языковых навыков вообще, и которые согласились принять участие в эксперименте СЛОВА БЕГОМ: «Выучи иностранный за 150 часов», - говорит Александр Обулевич.

Группе был предложен интенсивный курс изучения английского и немецкого языков который состоял из 150 академических часов, или 38 занятий, по 4 академических часа каждый день. К группе были закреплены профессиональные преподаватели английского и немецкого языков. Эксперимент длился около двух месяцев.

«Для участников это был период интенсивных занятий и общения. Для нас - реальные практические результаты и отработка эффективности нашей методики. Один раз в неделю преподаватели тестировали знания участников по специально созданной шкале. После окончания 150 академических часов, волонтеров ожидал финальный экзамен и собеседование с независимым экспертом и преподавателем», - рассказывает Александр.

Он подчеркивает, что результатами были удивлены как сами волонтеры, так и эксперты, участвовавшие в оценке знаний участников еще до начала эксперимента. Все участники продемонстрировали достаточно высокий уровень знаний, как при прохождении компьютерного теста, так и во время устного собеседования. Они смогли общаться на повседневные темы, написать простое письмо, рассказать о своих увлечениях.

Проведение подобного эксперимента сейчас готовится и в Украине, в котором могут принять участие все желающие. Условия конкурса можно посмотреть по ссылке http://www.slovabegomua.ru/konkurs.

Помимо этого компания разработала для украинских пользователей курс изучения английского и немецкого языков, где преподавание идет на родном, украинском языке. Также программа подходит для обучения в рамках внешкольной работы.

В рамках новогодней акции до 31 декабря 2012 года можно приобрести программу для изучения иностранных языков ТМ "Слова Бегом" со скидкой до 75% и получить в подарок настройки к Android, iPhone и iPad! Для этого работает "Магазин новогодних подарков".

Подробнее о технологии изучения иностранных языков по методике программ СЛОВА БЕГОМ читайте на сайте программы http://www.slovabegomua.ru/.

Размещено на правах рекламы.

Освіта.ua
14.12.2012

Дистанционный курс английского для высшего уровня Курс английского для высшего уровня – это максимально эффективная система изучения английского
Дистанционный курс английского для среднего уровня Если вы хотите выйти на хороший средний уровень знания английского языка, то этот курс для вас
Дистанционный курс английского для начинающих Курс английского для новичков включает 32 урока, сборники упражнений и 20 дисков с аудиоуроками
Дистанционный курс «Деловой английский» После прохождения курса вы будете чувствовать себя уверенно во время деловых переговоров
Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Olga
Не існує такого поняття як мова за 2 місяці... Як би інтенсивно не проходити курс. Не вірте таким обіцянкам. Це не менше року, щоб будуівти прості речення та тексти.
Городиский
SPAM teaches you any language in two months
Борислав Декавью
Для Городиский: Что Вы имеете ввиду? https://www.youtube.com/watch?v=vUNFGIg5ORM
Борислав Декавью
Для Городиский: відповідь https://www.youtube.com/watch?v=vUNFGIg5ORM
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!