Osvita.ua Ин. языки Время выводить пассивный иностранный на активный уровень
Время выводить пассивный иностранный на активный уровень
PR

Чем ты будешь занят этим летом, зависит только от тебя записывайся на курсы интенсивного английского

Время выводить пассивный иностранный на активный уровень

Узнай, стоит ли тебе записаться на курсы интенсивного английского этим летом. Для этого среди пяти вариантов выбери тот, который лучше всего определяет твой характер.

Море, солнце, пляж и... английский. На первый взгляд это кажется странным, но лето может стать лучшим временем для «подтягивания» иностранного языка. Особенно, если ты узнаешь себя в одном из пяти вариантов.

  • №1. Вечный студент

Ты упорно учил английский в течение года. Но летом почему-то все дружно решили прервать занятия на целых 3 месяца! Ты решительно с этим не согласен. Ты НЕ намерен: 1) забыть до сентября все, что изучал за 9 месяцев; 2) валяться на пляже и глупеть.

Summer slide - термин, означающий потерю знаний во время каникул. По некоторым данным, летом ученики теряют практически 25% знаний, полученных в течение учебного года.

Что это значит? Когда 9 месяцев карабкался на гору, а затем немного расслабился, и - опа! - ты снова где-то внизу среди аутсайдеров, это: 1) несправедливо; 2) обидно.

Записаться в школу английского? Однозначно! Признайся, ты кайфуешь от обучения!

  • №2. Авантюрист

У тебя всегда море идей, и один план грандиознее другого. Поехать на ПМЖ в Лондон, выйти замуж за иностранца, стать крутым специалистом в международной компании, съездить в Австралию, чтобы посмотреть на кенгуру...

Летний интенсив за 1 месяц - оптимальный вариант для тех, кому английский необходим срочно.

Что это значит? Ты получил крутое предложение, от которого откажется только дурак. Но вот английский слабоват? «Забить» или собрать волю в кулак и за 1 месяц выучить полугодовую программу?

Записаться на английский интенсив? Хорошие предложения делаются не так часто. Будешь ждать еще несколько лет?

  • №3. Бест оф зе бест

Все говорят о какой-то мотивации. Мол, без нее даже лень с дивана встать. А у тебя этого добра хоть отбавляй. «Быть лучшим во всем, что делаешь», - твоя мотивация по жизни. Ты лидер и пример для других, и хочешь таким оставаться всегда.

Чтобы достичь цели, важно иметь правильную мотивацию.

Что это значит? Постоянно совершенствоваться, получать знания и навыки - это о тебе. Ты лучший не потому, что так захотела Вселенная, а потому, что ты сам этого добился.

Пойдешь на инглиш летом? А ты в нем бест оф зе бест? Если нет, время совершенствоваться.

  • №4. Трудоголик

Ты жалеешь, что в сутках только 24 часа, и как минимум 6 из них тратится на сон. А летние каникулы (или отпуск) ты считаешь временем, потраченным впустую. Валяться на пляже с 0 мыслей в голове? Нет, это не о тебе.

«Успеть за 20 занятий» - так назывался бы наш курс летнего интенсива для трудоголиков

Что это значит? Твой график расписан по минутам, но ты только кайфуешь от этого. Работа, учеба, спортзал, курсы каллиграфии, встречи с друзьями. Английский интенсив? Запросто!

Хочешь записаться на английский? Есть свободные 1,5 часа в день, чтобы использовать их максимально продуктивно?

  • №5. Неуспевака

Так много всего хочется, но где найти время?! Ты уже 3 месяца записываешься к парикмахеру, полгода идешь в спортзал и 2 года планируешь вернуться на курсы английского. Но время, время...

Летний отпуск - шанс сделать то, что так давно планируешь.Что это значит? 6 месяцев ходить на курсы английского, совмещая работу и учебу? Согласись, на это не хватает ни времени, ни сил. Поэтому пройти полугодовую программу за 1 месяц - прекрасный вариант.

Ты записываешься или нет? Учи английский, пока действительно есть время.

Летний интенсив за 1 месяц в школе British Skylines. Старт 3 июня. Открыт набор на летний интенсив! Любой уровень знаний английского.

Пройди за 20 занятий (5 уроков × 4 недели) = 6-месячный курс английского!

Школа British Skylines по изучению английского языка в Киеве является сообществом украинских и британских преподавателей, которые разработали новейший курс по примеру лондонских языковых центров.

Выведи пассивный иностранный язык на активный уровень владения. Почувствуй вкус истинного британского образования, не выезжая из Украины!

Узнать стоимость полного курса и расписание занятий.

Чем ты будешь занят этим летом, зависит только от тебя. Если решишь изучать английский, то:

  • позвони по телефону (067) 285-15-76 или закажи обратную связь;
  • пройди бесплатное 15-минутное тестирование в нашей школе;
  • посети свой 1-й урок летнего интенсива английского 3 июня!

Будет интересно, сложно и весело. Ждем тебя!

Освіта.ua
14.05.2019

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Лилия
Странно что нет комментариев, статья очень хорошая и отличается от остальных тематических) Я по жизни авантюрист и эта было моей причиной, хочу познать мир, другой менталитет, хочу понимать и говорить сама)И так как живу в пригороде, особо репетиторов нет и тоже воспользовалась помощью онлайн курсов, только Englishdom.Подкупило тем что тичер мой такая же авантюристка, объездила много стран и сама сейчас живет и преподает из-за границы)Такой пример вдохновляет как никакой,да и она профи своего дело) так что я только за онлайн обучение, это очень большая возможность

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!