Osvita.ua Ин. языки Новый формат языковых курсов от AIESEC
Новый формат языковых курсов от AIESEC

Принципиально новый формат языковых курсов Language School Winter 2015 от AIESEC

Новый формат языковых курсов от AIESEC

19 января в Киеве начинается образовательный проект Language School от AIESEC, который ориентирован на молодых людей, стремящихся развивать и совершенствовать свои языковые навыки через призму нестандартных и эффективных методов.

В течение шести недель 15 носителей различных языков с профильным педагогическим образованием будут проводить занятия по изучению языков и рассказывать о культуре своей страны. Каждый студент языковой школы погрузится в языковую среду, улучшит уровень своего языка, получит новые коммуникативные навыки и просто неоценимый опыт общения с носителями языка из разных уголков мира.

Language School - это 150 представителей современной креативной молодежи, которые стремятся реализовать себя в жизни, 2 языка на выбор (английский и испанский), 15 высококвалифицированных иностранных специалистов, каждый из которых не даст студентам скучать, интересные мероприятия еженедельно: неформальные разговорные тренинги, презентации стран от преподавателей, Global Village фестиваль и многое другое.

Заполняйте бланк заявки English, Еspañol, а также присоединяйтесь к проекту в социальной сети Вконтакте  и следите за главными новостями проекта!

Освіта.ua
12.12.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!