Osvita.ua Ин. языки Языковые образовательные проекты от AIESEC
Языковые образовательные проекты от AIESEC

Стартовали языковые проекты для молодежи и детей Language School и Step be Step

Языковые образовательные проекты от AIESEC

Как известно, процесс обучения занимает время, а если это время, проведенное вместе с AIESEC, да еще и в интересной форме, то он приносит вдвое больше удовольствия и пользы.

В эти дни стартовал проект Language School, в который вовлечены студенты желающие развивать свое знание английского языка. Замечательные волонтеры, приехавшие из Турции и Бразилии действительно рады проводить время во Львове и делиться своими знаниями и эмоциями с украинскими студентами.

Один из них, Густаво, говорит: «Я приехал сюда как медиатор между Украиной и Бразилией, чтобы сломать те стереотипы что у вас о нашей стране. Бразилия это не только футбол, и полуголые девушки, это нечто гораздо большее, и я расскажу вам насколько ».

На этот раз в проекте принимают участие 2 группы студентов, занятия проводятся в одном из корпусов Львовской политехники, по 2 часа каждое и во время их проведения иностранные волонтеры проводят игры, дискуссии, презентации о своих культурах. Главной темой занятий является личностное развитие, и программы занятий составлены таким образом, чтобы уделить особое внимание тайм менеджменту, искусству общения, публичным выступлениям, и еще многим интересным темам, необходимым для современного успешного человека.

Еще один проект - Step be Step. Летний лагерь для детей, также развивает разговорный английский. Но лучше организатор этого проекта, Саши Чучко, его никто не сможет описать: «Будто две недели только прошло, а столько всего произошло! Проект Step by Step начал свою работу. Свежий воздух Погулянки, открытые сердца работников центра творчества детей и юношества Галичины, которые предоставили помещение для работы, Львовского Института Банковского дела, что поселили наших лучших волонтеров, и, конечно, решительно настроены мы »

В проекте принимают участие 70 прекрасных неординарных и не похожих друг на друга детей. Каждый день иностранцы из Турции проводят лекции с презентациями о здоровом образе жизни, человеческом теле, правильном питании, рассказывают о своей стране, играют в интерактивные игры и просто хорошо проводят время с детьми.


Команда AIESEC вместе с лагерем посетили две экскурсии в Ботанический Сад и Экологический Центр, где еще теснее общались с природой, будто образуя консонанс. При такой работе дети становятся более открытыми и преодолевают этот скрытый «языковой» барьер.

Лето можно провести весело, даже не выезжая за пределы родного города. Присоединяйтесь и вы, чтобы ощутить эти незабываемые эмоции от саморазвития и общения с иностранцами.

AIESEC - это международная молодежная организация, которая представлена в 124 странах мира. Организация предоставляет студентам и недавним выпускникам платформу для развития своих лидерских качеств.

Освіта.ua
04.07.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!