Osvita.ua Ин. языки Intermediate за 2 месяца: новый интенсив в DEC school
Intermediate за 2 месяца: новый интенсив в DEC school

Британская языковая школа DEC school презентует новую языковую программу для широкой аудитории

Intermediate за 2 месяца: новый интенсив в DEC school

Британская языковая школа DEC school проводит набор киевлян в группы новой программы "Интенсив", занятия по которой начнутся с 3 февраля. Благодаря гибкому расписанию и эффективной методике обучения курс может быть рекомендован самой широкой аудитории — наемным работникам, фрилансерам, бизнесменам, студентам и даже домохозяйкам.

Новая программа отлично подойдет для всех, кому нужен быстрый прогресс или необходимо срочно "освежить" полученные в школе или университете знания. Подняться вверх на один уровень и развить правильную беглую речь можно всего за два месяца!

В группы принимаются слушатели с уровнями Pre-Intermediate (A2) и Intermediate (B1). Численность группы — не более 12 человек. На занятиях будут использоваться современные учебники и интерактивные методы обучения. Курс рассчитан на 48 часов (2 месяца).

Студенты будут совершенствовать грамматику и письмо, пополнять лексический запас, развивать способности восприятия речи на слух, а также практиковаться в деловой и бытовой коммуникации.

Подтвердить достигнутые по окончании курса результаты можно будет, сдав международный тест City & Guilds, чьим единственным официальным и аккредитованным центром в Украине является DEC school.

Для удобства студентов занятия будут проходить в утреннее и вечернее время во всех трех отделениях DEC school: на Печерске (ул. Подвысоцкого, 16), Осокорках (Днепровская набережная, 19а) и Оболони (Оболонская набережная, 19, корпус 3).

Запись в группы проводится по телефону 390-76-24 или онлайн.

Освіта.ua
27.01.2014

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!