Стоимость курсов английского языка в Киеве

Рынок курсов английского языка города Киева изобилует предложениями, среди которых можно подобрать вариант, подходящий и по интенсивности, и по цене

Стоимость курсов английского языка в Киеве

Современное информационное общество потребляет столько англоязычного контента, что английский язык необходимо знать хотя бы потому, чтобы вполне понимать свой родной, который чуть ли не каждый день пополняется заимствованными английскими словами, такими как тренд или гаджет.

Безусловно, знание английского языка становится еще одним обязательным условием успешного трудоустройства, но и вне работы его использование очень широко: от просмотра фильмов в оригинале и чтения англоязычных сайтов до общения в отпуске за рубежом.

По самым скромным подсчетам, курсами английского языка в Киеве занимаются более двухсот компаний. Такие курсы предлагаются в каждом районе Киева. Больше всего их приходится на центральный, Шевченковский район.

Практически каждая компания выходит на рынок со своим индивидуальным предложением, которое характеризуют определенный период обучения, цена за этот период, время проведения занятий, их интенсивность, уровень знания языка, специализация (деловая, разговорная, для абитуриентов и пр.) и другие индивидуальные особенности.

Но в целом, чтобы обобщить имеющиеся на рынке предложения, можно воспользоваться таким показателем, как стоимость обучения за один семестр. Продолжительность семестра хотя и варьируется от нескольких месяцев до полугода в зависимости от интенсивности обучения, в среднем составляет около 4‑4,5 месяца.

Стоимость обучения за один такой среднестатистический семестр может составлять от 500 до 10000 гривен. Однако в подавляющем большинстве предложений стоимость обучения на стандартном курсе не превышает 2500 гривен за семестр.

Если вы остановились на обычном предложении со средней ценой, обратите внимание на то, что специализированные курсы (для юристов, финансистов, бухгалтеров), как правило, дороже на 10-15 процентов, а индивидуальное обучение может быть дороже в несколько раз.

Также следует отметить, что чем выше ваш уровень владения английским, тем дороже будет стоимость одного занятия.

Для подготовки к сдаче международных тестов (IELTS, TOEFL, FCE, CAE, CPE) лучше всего обращаться в авторизованные центры тестирования. Стоимость таких курсов также будет на 20-25 процентов выше обычного курса английского.

Значительно сэкономить на курсах можно посещая занятия утром или днем. Многие школы также предлагают акционные условия обучения летом, когда количество желающих изучать английский не так велико.

Освіта.ua
29.05.2013

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Евгений
Поделюсь я своим опытом учебы в спик апе, г.Киев. Скажу сразу у меня он отрицательный. Не смотря на то, что отходил полностью уровень, выполнял все домашние задания, активно проявлял себя на занятиях, в конце зачет сдал на 73% (минимум для зачета 75%). Я сказал, что не удовлетворен результатами и захотел разорвать годовой договор. Мне ответили – ок, пишите заявление. А там деньги возвращают только банку (я брал кредит по рекомендации спи капа), при этом, я ещё оставался должен банку. Более того у меня кредитный договор подписан с банком двустороний(!), но спик ап категорически отказывается возвращать деньги именно мне! Порекомендуйте юриста, который уже имеет опыт возврата денег от спик ап. Кто уже судился, какой результат? По договору, спик ап обязуется ТОЛЬКО предоставить ВОЗМОЖНОСТИ – книги, компьютер. Больше ответственности не несет. В качестве компенсации предлагают – повторно пройти уровень. Ищите другую школу!

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!