Osvita.ua Ин. языки Что делает языковую школу лучшей, знают в Wimbledon School of English
Что делает языковую школу лучшей, знают в Wimbledon School of English

18 ноября в офисе DEC education состоялась встреча менеджеров агентства с Изобель Кларк, маркетинг менеджером Wimbledon School of English

Что делает языковую школу лучшей, знают в Wimbledon School of English

Эта языковая школа является идеальным учебным заведением для возрастной категории от 20 до 30 лет. Школа расположенным в центре Уимбелдона. Это 3 зона, которая расположена в небольшой удаленности от центра Лондона, для которой характерно бюджетное проживание, удобная транспортная развязка (к основным достопримечательностям столицы можно добраться за 20 минут на метро) и легкая камерность учебных заведений, где полностью погружаешься в изучение английского языка, не отвлекаясь на соблазны большого города.

"В нашей школе существует система квот, поэтому русскоговорящих всего 20%", - рассказывает Изобель. Такой фактор является неоспоримым преимуществом для школы, так как во многих языковых центрах, в том же Лондоне, процент русскоговорящих студентов давно уже превысил 20%, а это отнюдь не способствует погружению в англоязычную среду.

Также, представитель учебного заведения отметила, что в Wimbledon School, как правило, обучаются 63 национальности, которые формируют интернациональную атмосферу, представляющую интерес для большинства студентов, изучающих английский за границей.

После встречи с Изобель своими впечатлениями поделилась Кристина Несен, менеджер по языковым курсам: "Wimbledon School подойдет тем, кто не старается угнаться за рейтингами, а просто ищет качественные курсы по английскому языку, за умеренную цену. Школа предлагает такие программы как General English, Examination Preparation, Academic English, Business and Professional English, Courses for Teachers и Speciality Courses. Отличным дополнением к учебной программе является спортивный досуг представленный уроками по теннису, волейболу, сквошу, футболу; экскурсиями в Британский Музей и Национальную Галерею; поездками в Оксфорд, Кембридж и, конечно же, шопинг в Камдене и других популярных магазинах".

Если Вас заинтересовало изучение английского языка в Wimbledon School of English, отправляйте свои запросы в образовательное агентство DEC Education на e-mail: ukr@dec-edu.com или звоните по телефону (044) 390 76 24.

Освіта.ua
19.11.2010

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!