Osvita.ua Ин. языки Групповые поездки для школьников во время зимних каникул с изучением английского
Групповые поездки для школьников во время зимних каникул с изучением английского

Агентство DEC education приглашает школьников провести каникулы с пользой – подучить иностранный язык, побывать в другой стране, познакомиться со сверстниками из разных стран, другой культурой и традициями

Групповые поездки для школьников во время зимних каникул с изучением английского

Ребята отправятся изучать английский язык и отдыхать – в группе сверстников (до 10 человек) + руководитель группы.

Дети проведут 2 яркие, увлекательные и, конечно же, насыщенные с точки зрения изучения английского языка недели, – в Англии или Канаде.

Какую страну и языковую школу выбрать – решать Вам! Оба варианта имеют свои неоспоримые преимущества, обе страны интересны по-своему, оба языковых центра предлагают насыщенные и увлекательные программы. Узнать подробности и получить индивидуальную консультацию Вы можете у менеджера агентства DEC education Анны Уразовой по тел. (044) 390 76 24.

Поездка в Великобританию - с 3 по 15 января,
в школу Bell, Bedgebury International School (графство Кент)
Возраст: 12-17 лет.

Bell International – это одна из самых популярных и известных сетей языковых школ Великобритании, в которых высокие академические стандарты сочетаются с постоянной заботой о студентах. Школа проводит каникулярные программы для детей, совмещающие эффективное изучение английского языка и спортивно-развлекательную программу.

Зимний курс "Winter Explorer", на который отправятся дети, дает уникальную возможность провести зимние каникулы с пользой для изучения английского языка, а также познакомиться с культурой Великобритании.

Поездка в Канаду - с 2 по 16 января,
школа ILAC (Торонто)
Возраст: 14-18 лет

ILAC – это ведущая языковая школа Канады, в которой обучаются 400 студентов из 40 стран Европы, Южной Америки и Азии. Зимняя групповая программа предлагается в Торонто.

Программы поездки в данную школу – это прекрасная возможность для студентов в возрасте от 14 до 17 лет пройти программу подготовки по английскому языку и весело провести зимние каникулы в красивейшем городе Канады - Торонто, поучаствовать в интересной культурно-развлекательной программе, включающей зимние виды спорта.

В чем преимущества именно групповых поездок?

  • Не нужно заказывать услугу "Сопровождение" во время авиаперелета, поскольку с детьми едет руководитель группы. Экономия составляет 200 $.
  • Дети находятся под присмотром взрослого руководителя 24 часа в сутки.
  • У родителей есть возможность связаться с ребенком в любое удобное время через сопровождающее лицо, а он него, соответственно, получить информацию о ребенке.
  • Групповая поездка – это отличный вариант для тех ребят, которые едут за границу на языковые курсы впервые: им проще преодолеть языковой барьер, освоится в незнакомой обстановке, быстрее проходит период адаптации.
  • Даты поездки в Канаду подобраны таким образом, чтобы дети летели прямым рейсом, без пересадок, что также удешевляет и стоимость билета.
  • Поездка в группе в Канаду – дольше, нежели индивидуальная. Дети будут пребывать в стране полных 14 дней, в то время как в индивидуальной поездке - только 11 дней (при бронировании курса на 2 недели).

Крайний срок подачи документов – 15 ноября!

Для оформления поездок обращайтесь к менеджеру агентства DEC education, Анне Уразовой:
(044) 390 76 24 или по e-mail: a.urazova@dec-edu.com

Больше об агентстве DEC education>>>

Освіта.ua
01.11.2010

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!