Osvita.ua Справочники Дистанционные курсы Дистанционный курс рисование и живопись
Дистанционный курс рисование и живопись

Курс из 14-ти уроков содержит информацию о рисовании и живописи, продуманную до мельчайших подробностей

Дистанционный курс рисование и живопись

Предлагаем вам обратить внимание на курс рисования и живописи, который содержит множество практических заданий, так что это далеко не теория «на пустом месте». Вы учитесь и начинаете понимать суть процесса; вы буквально сразу берете в руки кисти и рисуете, ощущая, что получается, а что нет. Таким образом, вы обучаетесь рисованию и одновременно работаете над ошибками. Получается, что с каждой новой попыткой вы становитесь опытнее и… «профессиональнее».

Для начинающих очень важна поэтапная подача материала. Только так они могут научиться рисованию и в дальнейшем будут способны применять полученные навыки. Курс из 14-ти уроков содержит информацию о рисовании и живописи, продуманную до мельчайших подробностей.

Каждое занятие начинается с теоретической вводной, где представлены основные моменты данной темы: необходимые тезисы проиллюстрированы репродукциями известных художников, так что основы знаний о рисовании у вас сформируются прочные и надежные, и в любой момент вы без усилий вспомните изученное (зрительная память – лучший помощник в таких ситуациях).

Следующий блок урока – практика. Попробуйте выполнить то, о чем только что узнали, разберитесь, что у вас получается лучше, а что хуже. Выполняя домашнее задание, поработайте над ошибками. Отправив результаты своего труда вашему личному преподавателю, вы получите замечания и советы, которые, несомненно, помогут откорректировать вашу работу.

Чтобы убедиться, что курс «Рисование и живопись» вам подходит, скачайте бесплатный пробный урок прямо сейчас.

Какие навыки и умения получают студенты курса

Итак, какие темы представлены в курсе? Приведем некоторые из них:

  • что такое рисунок – трактовки от древности до наших дней; главные приемы, что надо знать непременно; уроки рисования акварелью;
  • перспектива и ее возможности, сколько может быть перспектив в рисунке;
  • композиция в школе рисования; как применяются форматы; наброски и зарисовки;
  • материалы и аксессуары – основа, костный клей, холст, рама и подрамник; виды мольбертов; что такое этюдник;
  • солнце и цвет, их взаимодействие и взаимопроникновение; освещение и владение приемами применения светом; цвета спектра; рисуем пейзаж;
  • архитектура; знаменитые мастера архитектуры – древние египтяне, греки и римляне – перспектива в архитектуре;
  • рисуем персонажей – от наскальных рисунков до наших дней; модель и позирование; пропорции человеческого тела;
  • городская архитектура и живопись; как спроектировать витраж.

Каждый учебный журнал по уроку рисования завершает словарь новых понятий, относящихся к изобразительному искусству и живописи.

Это лишь малая часть того, что предстоит изучить, ведь перед вами – бесценное учебное пособие, которое дает огромные перспективы всем желающим проявить себя в искусстве рисования даже на профессиональном уровне.

7 аргументов «за» 

  • Эффективность: структура уроков настолько удобна и понятна, что невозможно перестать учиться. Быстро достигая результатов, остановиться трудно.
  • Универсальность: учиться по этой методике может любой – ни возраст, ни уровень стартовой подготовки не помеха. А бесплатный пробный урок поможет выбрать тот курс, который подходит именно вам.
  • Удобство: вы самостоятельно планируете и корректируете график учебы, то есть выбираете, когда вам учиться, где учиться и сколько времени уделять занятиям.
  • Легкость: материал усваивается очень быстро – для успеха хватит и 20-ти минут занятий в день.
  • Поддержка: за каждым студентом закреплен преподаватель, который контролирует обучение.
  • Рациональность: один месяц обучения на курсе стоит столько же, сколько одно занятие с репетитором. Это эффективное обучение по более чем приемлемой цене.
  • Возможности: Свидетельство об окончании курса, несомненно, поможет вам найти хорошую работу.

Для того чтобы понять, что же конкретно даст изучение этого дистанционного курса, предлагаем прямо сейчас скачать бесплатный пробный урок. Познакомившись с этим материалом, вы поймете: освоить курс рисование и живопись будет проще простого, ведь с методической точки зрения он построен очень разумно.

Освіта.ua
16.02.2015

Ведущие компании и учебные заведения Предложения от ведущих учебных заведений Украины и зарубежья. Только лучшие вузы, компании, образовательные курсы, школы, агентства.
Дистанционные курсы: от английского до маркетинга 85 дистанционных курсов помогут вам получить новые навыки и знания в профессии и изменить вектор своего развития
Дистанционный курс садово-парковый дизайн Дистанционная школа ландшафтного дизайна, которая, без преувеличения, может изменить всю вашу жизнь
Дистанционный курс дизайн и оформление интерьеров Универсальный курс как для начинающих, так и для тех, кто уже давно использует свои навыки на практике
Дистанционный курс «Туристический бизнес» Актуальная информация, представленная в 32 занятиях, поможет вам сориентироваться в большом количестве тем в этой области

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!