МАУП возглавила рейтинг частных украинских университетов
PR

МАУП заняла первое место среди частных университетов в академическом рейтинге «Топ-200 Украина 2022»

МАУП возглавила рейтинг частных украинских университетов

Межрегиональная Академия управления персоналом, крупнейшее частное заведение высшего образования страны, в этом году заняла первое место среди частных университетов в академическом рейтинге заведений высшего образования Украины «Топ-200 Украина 2022», который является одним из самых влиятельных рейтингов ЗВО страны.

Составляя рейтинг этого года, эксперты учитывали современные тенденции развития высшего образования в Украине и мире, которое сейчас претерпевает серьезные изменения в результате влияния пандемии COVID-2019 и полномасштабного военного вторжения рф.

В общей сложности было взято десять показателей оценивания деятельности университетов, среди которых наиболее весомые коэффициенты имеют академическая, научно-издательская и международная деятельность, оценка научно-исследовательских достижений через сравнение сайтов университетов и достижение заведениями 17 Целей устойчивого развития ООН.

Также академия вошла в ТОП-3 среди частных университетов Украины в научном рейтинге ЗВО по показателям Scopus.

МАУП была основана в 1989 году и является крупнейшим экономико-гуманитарным заведением высшего образования Украины, где учатся студенты из 39 стран мира по 19 специальностям.

С началом военной агрессии против Украины на некоторых территориях оффлайн обучение стало невозможным. Руководство МАУП быстро адаптировало учебный процесс к новым реалиям, организовав его в дистанционном режиме для всех подразделений, включая лицей и детский сад.

С 14 марта 2022 года студенты МАУП снова получили возможность учиться по своим специальностям. Также была создана возможность для студентов других украинских учреждений высшего образования присоединиться к студентам соответствующих академических групп МАУП, проходить обучение дистанционно и таким образом выполнить учебный план.

Студенты МАУП и других украинских учреждений высшего образования, а также украинские абитуриенты, оказавшиеся в Европе, могут продолжить или начать обучение в Польше на украинском или польском языках на базе партнера Академии - Высшей Школы Внутренней Безопасности в г. Лодзь.

Освіта.ua
23.06.2022

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев