Зачисление на контракт начнется 6 сентября

Публикация списков рекомендованных к зачислению на контракт начнется 6 сентября

Зачисление на контракт начнется 6 сентября

Зачисление на обучение абитуриентов, которые получили рекомендации на бюджет и подали в учебные заведения оригиналы документов, состоится 5 сентября.

После этого на сайте Информационной системы «Вступ.ОСВІТА.UA» статус заявления зачисленного абитуриента должен измениться из статуса «Рекомендовано (бюджет)» на статус «До наказу».

Предоставление рекомендаций к зачислению и публикация списка рекомендованных для абитуриентов, поступающих на контракт на открытые и фиксированные (закрытые) конкурсные предложения, начнется 6 сентября.

Статусы заявлений таких абитуриентов на сайте Информационной системы «Вступ.ОСВІТА.UA» и в электронных кабинетах будут меняться со статуса «Допущено» на статус «Рекомендовано (контракт)».

Абитуриенты, которые получат рекомендации к зачислению на контракт, должны выполнить требования к зачислению в соответствии с правилами приема учреждения высшего образования.

Перевод на вакантные места госзаказа лиц, которые имеют на это право и которые зачислены на обучение на контракт на основе полного общего среднего образования продлится до 15 сентября. Подать документы, подтверждающие право на перевод, абитуриент должен не позднее 11 сентября.

Освіта.ua
02.09.2020

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Александр
Здравствуйте. Подскажите, нам сказали, что возможность зачисления на бюджетные места с контракта возможна только после окончания 1 семестра. У меня более 20 лет подземного стажа, справку потверждающюю стаж не взяли при подаче документов. Можем ли претендовать на бюджет с 1 семестра?
Влад
Для Александр: перевести можуть тільки на вакантне місце. Для цього треба когось вигнати, або щось пішов з вузу сам. Але цього може не статися взагалі. Тому не сильно на це надійтесь. В першу чергу на вакантні місця йдуть зовсім інші категорії пільговиків
Галина
Для Александр: переведення на бюджет відбувається лише на вакантні місця. Якщо їх немає, то нікого нікуди не переведуть: ні зараз ні після І семестра ніколи. Якщо місця є, то за них змагаються пільговики. в першу чергу переводять тих, хто має право на квоту1, але не пройшов за конкурсом на квотні місця, потім за балами (в кого вище, того й переведуть). Все злежить від спеціальності. На технічних простіше. На популярних гуманітарних пільговики так і закінчують виш на контракті все чекаючи вакантного місця
Александр
Для Галина: Для Влад: Благодарю за ответы, но суть в том бюжетных мест 24, а подали документы 18 человек.
Комментировать

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!