Поступайте в МАУП онлайн и получайте образование дистанционно
PR

Межрегиональная академия управления персоналом продолжает осуществлять учебный процесс

Поступайте в МАУП онлайн и получайте образование дистанционно

Академия была основана в 1989 году и является крупнейшим экономико-гуманитарным учреждением высшего образования Украины, где учатся студенты из 39 стран мира по 17 специальностям.

В состав МАУП входят:

  • Президентский университет (г. Киев);
  • Всеукраинский университет (более 40 институтов и филиалов во всех регионах Украины);
  • Экономико-правовой техникум;
  • Деснянский экономико-правовой колледж;
  • Деснянский институт МАУП;
  • учебный комплекс "Престиж";
  • Международный лицей МАУП;
  • Детский сад "Wonder Kids";
  • множество спортивных заведений.

Продуктивный учебный процесс в МАУП обеспечивают более 2300 преподавателей, 70% из которых – доктора и кандидаты наук.

Администрация Академии заботится о комфортном обучении и жизни своих студентов при любых обстоятельствах.

С началом военной агрессии против Украины на некоторых территориях оффлайн обучение стало невозможным. Руководство МАУП быстро адаптировало учебный процесс к новым реалиям, организовав его в дистанционном режиме. Причем для всех подразделений, включая школу, лицей и детский сад.

С 14 марта 2022 года студенты МАУП снова получили возможность учиться по своим специальностям. Есть и хорошая новость для студентов других украинских высших учебных заведений: они могут присоединиться к студентам соответствующих академических групп МАУП и проходить обучение дистанционно.

Благодаря такой системе обучения студенты могут выполнить учебный план и получить необходимые кредиты Европейской кредитной трансферно-накопительной системы, которые позже будут признаны в их учреждении высшего образования. Подробности программы по ссылке.

Более того, студенты МАУП и других украинских учреждений высшего образования, оказавшиеся как беженцы в Польше, Чехии, Германии и других странах, уже могут продолжить обучение в Польше на русском или украинском языках.

Межрегиональная Академия управления персоналом (Киев, Украина) и Высшая школа внутренней безопасности (Лодзь, Польша) объединили свои усилия, чтобы обеспечить украинским студентам комфортные условия обучения в этот нелегкий период. Обучение проводится на удобном для студентов языке, что благоприятно влияет на процесс адаптации.

Украинские абитуриенты, которые в силу обстоятельств оказались на территории Польши, Чехии, Германии и других европейских стран, также получили возможность не терять время, а получить качественное образование и диплом Европейского Союза. На данный момент проводится набор на первый курс по следующим учебным направлениям: «Внутренняя безопасность», «Право», «Психология» и «Криминология».

Обучение в МАУП – всегда комфортные условия для студентов всех форм обучения и высокий уровень полученных знаний.

К тому же поступить в МАУП можно онлайн и без ЗНО. Удобно, быстро и без лишних хлопот! Подробности доступны по ссылке.

25 июня украинские абитуриенты смогут больше узнать о процессе обучения в академии, познакомиться с преподавателями и определиться с будущей специализацией. День открытых дверей пройдет в режиме онлайн во всех региональных подразделениях академии.

В филиалах академии во Львове, Кропивницком, Днепре, Одессе и Хмельницком День открытых дверей состоится в традиционном офлайн-формате, комфортно и максимально безопасно.

Чтобы присоединиться к мероприятию и получить скидку 20% на обучение, необходимо зарегистрироваться на специальном сайте мероприятия.

Ознакомиться со списком всех подразделений МАУП можно по ссылке.

Всё будет МАУП!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Освіта.ua
31.03.2022

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев