Osvita.ua Вступительная кампания Абитуриентам позволили подавать бумажные заявления
Абитуриентам позволили подавать бумажные заявления

С 15 июля 2017 года абитуриенты получат право подать заявление в вуз в бумажной форме

Абитуриентам позволили подавать бумажные заявления

В связи со случаями отказа в регистрации электронных кабинетов абитуриентов, с 15 июля 2017 года абитуриенты получат право подать заявление в вуз и соответствующие документы в бумажной форме. Соответствующее решение принято Министерством образования в связи с проблемами в работе системы электронного поступления.

«Абитуриент может подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии высшего учебного заведения будет проверена невозможность создания электронного кабинета абитуриента», - сообщают в Минобразования.

Проблемы в работе системы в Минобразования объясняют введением нового программного обеспечения с усиленными требованиями к идентификации абитуриентов.

В связи с принятым решением, высшим учебным заведениям поручено по результатам каждого рабочего дня присылать в ГП «Інфоресурс» таблицы с указанием данных зарегистрированных абитуриентов.

Как известно, в соответствии с Условиями приема на обучение в высшие учебные заведения Украины подача заявлений в вузы, за исключением некоторых категорий абитуриентов, в 2017 году должна осуществляться исключительно в электронной форме.

Для получения оперативной информации о ходе вступительной кампании присоединяйтесь к страницам Абитуриент и Освіта.ua в Facebook.

Освіта.ua
14.07.2017

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!