Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования MBA Grand Opening-2012 в kmbs
MBA Grand Opening-2012 в kmbs

В kmbs состоялся старт новых групп Master in Business Leadership [MBL], Executive MBA и Presidents' MBA, пополнивший сообщество kmbs на 63 участника

MBA Grand Opening-2012 в kmbs

Кроме традиционного знакомства новых участников со своей группой, школой и Киево-Могилянской академией, сразу же началась их интеграция в логику обучения kmbs. Каждый из трех дней модуля был посвящен раскрытию философии kmbs - Change yourself, change the company, change the world.

Первый день был посвящен теме "Сhange the world". Александр Саврук, декан kmbs, рассказал о природе изменений. А Владимир Моренец, вице-президент Киево-Могилянской академии, говорил о ценности академии как места, где генерируются изменения.

В рамках темы второго дня - "Сhange the company" - Лидия Билас, Председатель правления компании "ИДС Аква-Сервис" (ТМ "Моршинская", "Миргородская", "Трускавецкая" и др..) и выпускница программы Presidents' MBA, рассказала об изменениях в ее компании и переломном моменте в развитии организации, а именно о слиянии с IDS Group Ukraine (ТМ "Миргородская"), и обо всем, что следовало за ним - изменении бренда, слиянии двух организационных культур и др..

Приглашенными спикерами третьего дня, посвященного теме "Change yourself" также стали члены сообщества kmbs: Наталья Жеваго (основатель и директор организации "Культурный проект", участник Presidents' MBA-7), Андрей Кишинский (генеральный директор Финансовой группы "Космос", выпускник программы MBA-8) и Олег Федоров (директор "Дхолландия Украина", выпускник программы MBL-1).

Спикеры рассказали о том, как они приходили к изменениям в личной и профессиональной жизни и как они переживали их. С особой радостью они говорили об изменениях, которые произошли с ними во время и после обучения в kmbs, разделив свою жизнь на "до" и "после" школы.

Change yourself, change the company, change the world - философия kmbs, которая стала основной идеей первого модуля. Таким образом был продемонстрирован путь, который должны пройти новые члены сообщества kmbs - через прорывное развитие и изменения в себе к качественным изменениям в своих компаниях, стране и мире в целом.

Освіта.ua
06.11.2012

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Osvita.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!