Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования В "Nikland" стартует Программа Риск Сертификации (RCP)
В "Nikland" стартует Программа Риск Сертификации (RCP)

19 ноября 2011 года в Международной бизнес школе "Nikland" стартует Программа сертификации в области управления рисками для банковских специалистов

В "Nikland" стартует Программа Риск Сертификации (RCP)

Программа Риск Сертификации (RCP) была разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (GARP) и IFC с целью содействия развитию рынка стрессовых активов. Цель программы - улучшить способность банковских специалистов понимать и управлять рисками.

Программа RCP идеально подходит для специалистов финансовой индустрии, потому что программа основана на совокупности курсов "Основы банковских рисков", разработанных GARP.

"Основы банковских рисков" - это всемирно признанная образовательная программа по управлению финансовыми рисками, основанная на международных регулятивных стандартах.

Кроме этого, программа предоставляет возможность улучшить свои знания и понимание управления рисками с точки зрения международного опыта.

Таким образом, программа предоставляет фундаментальное образование в области управления рисками всем, кто хочет усовершенствовать свои знания в данной сфере.

Участники программы овладеют методологией управления рисками, регулирующими структуру по управлению рисками в финансовых институтах, а также получат базовые знания регулятивных требований Базельского Комитета по банковскому надзору.

После успешной сдачи экзамена кандидат получает сертификат GARP. Стоимость участия одного слушателя: 4100 грн.

Детальную информацию о Программе Риск Сертификации (RCP) можно получить на сайте бизнес школы "Nikland" по ссылке http://www.nikland.com.ua/ru/1008/1009/

Освіта.ua
08.11.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!