Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования В Nikland состоится презентация программы Риск Сертификации (RCP) – GARP
В Nikland состоится презентация программы Риск Сертификации (RCP) – GARP

1 ноября Международная бизнес-школа "Nikland" проведет мастер-класс по банковскому риск-менеджменту и презентацию программы Риск Сертификации (RCP) – GARP.

В Nikland состоится презентация программы Риск Сертификации (RCP) – GARP

Мероприятие проводится совместно с Международной финансовой корпорацией (IFC).

Международные практики и эксперты в сфере управления рыночными, операционными и кредитными рисками поделятся своим опытом и знаниями, предоставят слушателям конкретные инструменты управления рисками и расскажут о возможностях расширения знаний в этой области.

Встречу проводят представители IFC Гарт Бедфорт и Евгений Прокопенко, а также преподаватель программы Риск Сертификации (RCP) – GARP Международной бизнес-школы "Niklad" Татьяна Павлюк.

Программа Риск Сертификации (RCP) разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (GARP) и IFC с целью содействия развитию рынка стрессовых активов. Программа нацелена на улучшение способности банков понимать и управлять рисками.

Международная бизнес-школа "Nikland" является местным аккредитованным партнером Программы и единственная в Украине предлагает обучение и сертификацию специалистов банков по управлению рисками.

Мероприятие состоится в конференц-зале IBS "Nikland" по адресу: г. Киев, ул. Бассейная, 1/2, начало в 16:00. Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации.

Освіта.ua
27.10.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!