Osvita.ua MBA Новости бизнес-образования В "Nikland" стартует практический курс "Управление производством"
В "Nikland" стартует практический курс "Управление производством"

10 октября в Международной бизнес школе "Nikland" стартует практический курс "Управление производством", посвященный современным подходам в управлении и развитии производства

В "Nikland" стартует практический курс "Управление производством"

Программа разработана с учётом специфики функционирования и развития украинского рынка и содержит современные подходы в организации и развитии производства.

В первую очередь курс будет интересен директорам, собственникам компаний, производственным менеджерам и всем, кто связан с производственным процессом компании.

Курс состоит с двух модулей, продолжительность каждого – 6 дней. Программа сформирована таким образом, чтобы позволить участникам систематизировать знания, совершенствовать свои профессиональные навыки и умения без отрыва от работы.

В процессе обучения участники рассмотрят основы построения логистических систем на производственных предприятиях и их значение для эффективного функционирования всей системы производства; научатся управлять стоимостью производственных операций и производственной себестоимостью в целом с целью минимизации параметров безубыточности.

Слушатели также ознакомятся с основами кадрового менеджмента производственных подразделений и рассмотрят наиболее эффективные методы мотивирования всех категорий производственного персонала предприятия.

В ходе обучения участники освоят основы менеджмента качества, стратегическое значение систем качества и особенности организации работы службы качества на предприятии.

На практических примерах участники рассмотрят, как грамотно провести аудит поставщиков, а также  проанализируют его влияние на результативность работы производственного предприятия.

В процессе обучения большое внимание уделяется практической работе. Практический курс завершает экскурсия на действующее предприятие с целью изучения организации эффективных практических приемов производственного маркетинга.

Все лекторы - практикующие специалисты с большим стажем работы в различных условиях рыночной экономики.

После окончания полного курса выдается сертификат на английском языке "Financial practices for managers", аккредитованный Международной бизнес школой "Nikland", США.

Отклики участников об эксклюзивном курсе "Управление производством" можно прочесть на сайте Международной бизнес школы "Nikland".

Более подробную информацию о программе "Управление производством" можно узнать в Международной бизнес школе "Nikland" по тел.: (044) 331 44 83, (044) 221 67 01.

Освіта.ua
26.09.2011

Комментарии
Аватар
Осталось 2000 символов. «Правила» комментирования
Имя: Заполните, или авторизуйтесь
Код:
Код
Нет комментариев

Чтобы получать первым
все новости от «Osvita.ua»
в Facebook — нажмите «Нравится»

Освіта.ua

Спасибо,
не показывайте мне это!